алебастер96 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 с претензией на качество делай поканалку, звук с айпода хм, тоже сомнительный вариант, хотя для начала сойдет Штатка:sad: Ссылка на комментарий
yasher Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 с претензией на качество делай поканалку, звук с айпода хм, тоже сомнительный вариант, хотя для начала сойдет Если есть альтернатива айподу, готов рассмотреть - подскажите) Ссылка на комментарий
yasher Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 yasher, Он не плох, просто есть уси лучше в эту цену. Очень жду рекомендованные вами модели усилителей:drinks: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Если есть альтернатива айподу, готов рассмотреть - подскажите) ставь пион 80:hi: на фронт с5д поканально без корсов и 510 в грамотный фи или в чв.. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 yasher, Отдельный тракт от 80-ой башки строй. Послушай джокера. Вся эта оптика и отдельные процы лишнее с таким скромным бюджетом, лучше потратится на другую аккустику. Плюс вижу неудобство настройки и юзабельности через этот айпод. Поверь мне на слово. Я через это прошел. Геморой тот еще- а выхлопа 30%. Топовый Бостон звучал при этом как ДЛС ма41. Была система с выпайкой линейников + чейнжер по оптике + проц + все это по бемевешной шине через контроллер. Короче огород тот еще. А ради чего? Ради сохранения интерьера? Тогда забудь про SQ или припасай еще как минимум столько же! Я на своем Х5 выкинул ручник и поставил на его место 88, потом 80. У тебя я так понимаю ручник уже идет электронный? Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Не пойму а чем вам iPad через wi-fi и аир порт не устраивает по оптике ? Плюс к этому быстрый lte , flac , alak . По качеству точно не будет хуже чем 80 пластмассовый пион. Плюс к этому не нужны межблоки - я за проц с iPad . Дороже да но плюсов больше чем минусов Ссылка на комментарий
yasher Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Не пойму а чем вам iPad через wi-fi и аир порт не устраивает по оптике ? Плюс к этому быстрый lte , flac , alak . По качеству точно не будет хуже чем 80 пластмассовый пион. Плюс к этому не нужны межблоки - я за проц с iPad . Дороже да но плюсов больше чем минусов Вот и я вижу именно такое решение... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Вот и я вижу именно такое решение... а в чем ппоблем купить пион 80 распаять шлейф на панель и "жопу" мафона поставить где нибудь под селеньем или в багажнике ,а панель от гу на панел авто... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 9 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Раз уж тут что-то типа голосовалки - я за яблоко + эйрпорт и оптику + проц, я слушал такие системы, играет очень достойно. DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти