Николай68rus Posted April 8, 2016 Copy Topic Link Share Posted April 8, 2016 При выключении гу и уся соответственно при динамиках происходит хлопок. Бесит уже. Что делать вообще куда хоть копать? Магнитола пионер усь мачете 134 ::hair:: Link to comment
krihno Posted April 9, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 9, 2016 При выключении гу и уся соответственно при динамиках происходит хлопок. Бесит уже. Что делать вообще куда хоть копать? Магнитола пионер усь мачете 134 скорее всего пред на линейниках выгорел. Link to comment
krihno Posted April 9, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 9, 2016 (edited) в магнитоле у пионов это распространенная болезнь Edited April 9, 2016 by krihno Link to comment
Евгений 210 Posted April 9, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 9, 2016 у меня тоже такая фигня была.я относил в сервис все проверили и линейники и все и ничего не нашли.я просто продал пион у меня 8400 бт был и взял альп и все исчезло. SAZ1500DV.2+LC15v.2 0.9+0.9 Link to comment
Николай68rus Posted April 9, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 9, 2016 в магнитоле у пионов это распространенная болезнь Надо попробовать массу сделать ::hair:: Link to comment
Евгений 210 Posted April 9, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 9, 2016 Надо попробовать массу сделать я и массу тоже делал проводом все бестолку.и через релюху подключал ремоут потому что думал остаточный ток в усях хлопал в колонки.тож бестолку.есть вариант подключить ремоут через тумблер.сначала тумблер выключаешь а потом голову. SAZ1500DV.2+LC15v.2 0.9+0.9 Link to comment
krihno Posted April 10, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 10, 2016 (edited) я и массу тоже делал проводом все бестолку.и через релюху подключал ремоут потому что думал остаточный ток в усях хлопал в колонки.тож бестолку.есть вариант подключить ремоут через тумблер.сначала тумблер выключаешь а потом голову. а не проще отдать в ремонт чтобы пред поменяли?(не до читал,видимо мастера не очень компетентные были) Edited April 10, 2016 by krihno Link to comment
B@dgik89 Posted April 10, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 10, 2016 У меня на 80-м и на 1400-м пионерах, была такая же хрень на сабе, мастера сказали, что полетел какой-то ключ, ремонтировать не стали(гады), короче, решил проблему Y-разветвлителем, так как, хлопал только один выход. Чемпион BTL 1k 2018 Вице-чемпион BTL 1-2 front 2018 Link to comment
Recommended Posts