АнТОРИК Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ребят, форумчане, друзья! Помогите найти тречок, очень надеялся найти его тут http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=123666 так как трек примерно этих времен, послушал каждый трек, но видимо не судьба((( слышал его давно, не давно случайно попался на слух в каком то старом фильме с Джеки Чаном, трек афроамериканский, с английским туго, в начале трека типа электронщина какая то, в припеве че то типа ууу и ай лав гёрл(3раза), блин парни можете ржать:biggrin: но очень хочется найти трек))))заранее спасибо!!! зы шазам мое пение не воспринимает:rofl2::rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 хоп-хэй-лалалэй....не она? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 хоп-хэй-лалалэй....не она? Похоже, но нет Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 хоп-хэй-лалалэй....не она? Агутин вроде не афроамериканец Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 хоп-хэй-лалалэй....не она? Твои коменты беспощадно бессмысленны, но, сцуко, очень весёлые))) отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Агутин вроде не афроамериканец че я ее вспомнил, привязалась ща сволочь, лежу напеваю ее, спать пора, а я пою...мля Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Твои коменты беспощадно бессмысленны, но, сцуко, очень весёлые))) отправлено с моего кирпича дак фигли, спать пора, а я фигней занимаюсь Штатка:sad: Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 еще будут варианты? а то хоп лей ла ла лэй не катит))) Ссылка на комментарий
vkclub43 Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 еще будут варианты? а то хоп лей ла ла лэй не катит))) Может хотя бы фильм с джеки чаном вспомнишь, в котором слышал трек, так гораздо проще будет что то искать Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Может хотя бы фильм с джеки чаном вспомнишь, в котором слышал трек, так гораздо проще будет что то искать Да я этот фильм пару минут случайно видел ))) пока на мойке ждал тачку, не придал значения сначала, перещелкивал каналы, там хз какое тв, по программе не посмотреть ((( помню момент что бабы в купальниках по сцене ходят, ну возня драки трюки начинаются Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Всем спасибо! Кому интересно - нашел - Coolio – I Like Girl http://vk.com/audios56207059?q=Coolio%20%E2%80%93%20I%20Like%20Girl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти