Костясим Опубликовано 1 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Дмитрий, не в обиду конечно, но вынуть штатное ГУ, разковырять его, тыкать по дорожкам платы чем то там - это на твой взгляд самый простой вариант? А если нужно выделить сабвуферный канал эта "коробочка с четырьмя резисторами" ой как поможет, причем ни шумов, ни искажений в сабвуфере ты никогда не услышишь, и подключить куда проще чем дорабатывать ГУ. С шумами соглашусь если использовать усилитель на миды. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 1 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Если только на саб то можно и с колоночного выхода,а сли нужны все каналы, тоды лучше с линейки всетаки Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 http://musicar.ru/page/catalogue/tcat/mystery/cat/anders/tovar/mystery-mad-hl.html Как на счёт такого варианта. Я так много раз делал-работает! Интересное решение!!! Может такие коробочки есть и от нормальных производителей, ни кто не встречал? Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 1 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Интересное решение!!! Может такие коробочки есть и от нормальных производителей, ни кто не встречал?нормальные производители таким извратом незанимаютя , можешь сам замутить подобное Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Вот нашел http://www.alpine.su/8_38_241_246 То же не есть Гуд? Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Вот нашел http://www.alpine.su/8_38_241_246 То же не есть Гуд? Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
jeaster Опубликовано 1 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Вот нашел http://www.alpine.su/8_38_241_246 То же не есть Гуд? наверняка внутри все как у мистери тока альп написано...и цена соответственная Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 1 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 для саба пойдет, а на фронт или тыл ябы низачто непоставил Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 для саба пойдет, а на фронт или тыл ябы низачто непоставил Да, обсолютно с вами согласен! А на счёт коробочки от альпайн уверен что тоже самое мистери, и от шумов производимых выходной микросхемой головы она никак не спасёт хотя и такая не малая цена. Ссылка на комментарий
Гость mr.kent Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Приветствую Вас ув. форумчане и гуру автозвука. Как поздно я о Вас узнал ((( - уже после совершения ошибки, приобрел ГУ с 1 парой линейников (тыл/саб с соответствующими настройками в ГУ) JVC KW-XR417. Голова прикольная, но эта единственная пара линейников портит все...Лежит не установленный компонентный фронт Иволга SB-6.0 и ШВИ. На днях собрался ехать за усем чтобы для начала Иволгу установить. И дернуло меня в инструкции про линейник почитать - rear/sub.w (((, расстроился не знаю что теперь делать. Думал сначала фронт усилю, а к лету активный сабик подкуплю (знаю что говно, по сравнению с пассивным, но бюджет не позволяет. Хотел добиться наибюджетнийшего, но не Китайского звука... Есть вопросы: 1) Подскажите предполагаемые пути дальнейшего построения, хотелось бы фронт+саб(понимаю, что голову нужно менять; Y- коннекторы наверно - нет)? 2) линейники фронт=тыл или нет, т.е какие недостатки помимо неправильной работы фейдера будут если я фронт запитаю через усь от rear линейника (частоты или еще чего мож разные)? 3) думаю мож без саба, просто фронт через усь от заднего линейника запитать. Но где-то прочел, что мол нужна ли громкая музыка без баса... Заранее благодарен. Сильно не пинайте только зарегился, поиском пользовался...:sorry: Изменено 14 ноября, 2011 пользователем mr.kent Ссылка на комментарий
Гость mr.kent Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Да - тишина. Подскажите хотя бы сигнал на переднем и заднем канале (линейника) одинаковый? Ссылка на комментарий
nicotin Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 не самый дешевый вариант, но можно прцессор Alpine PXA-H800 к высокоуровневым входам подключить или в три раза дешевле (попроще) Audison bit ten (апгрейд штатной аудиосистемы с сохранением штатного головного устройства) Но я все таки за выпайку линейных входов. Полазий на профильных форумах по своему авто, уверен что найдутся специалисты которые тебе помогут. Ссылка на комментарий
Camel Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А у меня вообще вместо магнитолы плеер МР3:music: На будущее думаю взять iPod.. считаю это лучшим решением! Ссылка на комментарий
Гость mr.kent Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 nicotin спасибо, тоже думал про проц, но скорей всего отдам ГУ спецу, пусть Front выпает... Вопрос про разницу в линейниках Front и Rear открытый (пару раз в сети натыкался на инфу, что сигнал одинаков, разница только в фейдере) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти