Nastradamus Posted April 14, 2016 Copy Topic Link Share Posted April 14, 2016 Разница в Деталях. Сегодня мы с вами живем в постиндустриальном обществе. Кто не знаком с этим термином может углубиться в его суть и расширить свои знания. В общих чертах, в постиндустриальном обществе на первый план выходит сфера услуг, а производство отодвигается на второй план. Индустрия автозвука является ярчайшим тому примером. Производители (Бренды) имеют примерно одинаковую технологическую базу для выпуска своей продукции. При выпуске сабвуферов, усилителей и акустики используются годами отработанные технологии, материалы и конструкторские решения. В итоге на выходе, у всех производителей получается товар примерно с одинаковыми ТТХ и уровнем качества. И здесь на первый план выходит – Маркетинг. Кто лучше продвинул свой продукт и вложился в рекламу, тот и продал. И не факт, что хорошо продвинутый и разрекламированный продукт будет самым лучшим (история знакома с такими примерами и не с одним). Что же делать нам, простым потребителям, на что ориентироваться и обращать внимание при выборе? А я вам отвечу одной известной фразой – “Дьявол кроется в деталях”. Именно внимание производителя к деталям, незначительным на первый взгляд вещам, позволяет создать более совершенный продукт, как в плане качества, так и характеристик. Там добавили, здесь улучшили, использовали более качественный материал и благодаря совокупности этих деталей, мы держим в руках продукт совсем другого уровня. Помимо этого, внимание производителя к деталям, показывает его отношение к своему бизнесу и к целевому потребителю. Роль личности. Совершая любое действие, человек преследует какую-то конкретную цель. Не бывает, что человек делает дело, которое затратно по времени/финансам, просто так. Всегда присутствует конкретный мотив. Сейчас информационное пространство просто кишит различного рода тестами и обзорами аппаратуры. Но когда начинаешь анализировать их более внимательно, прослеживается финансовая заинтересованность, показать свой товар с лучшей стороны, либо вставить палки в колеса конкурентов. Объективность в этих случаях страдает и очень сильно. Зачем это делаю я? Все просто. Я владею несколькими информационными площадками по Автозвуку и для них всегда требуется интересный и объективный контент. На сегодняшний день я не занимаюсь, сколь либо существенными продажами какого-либо бренда, поэтому сразу можно исключить мою финансовую заинтересованность и продажность. Где плохо, говорю – плохо, где хорошо, говорю – хорошо. Максимально честно и объективно – эдакий Автозвук без Купюр. Ну и последнее, через мои руки проходит достаточно много интересного железа и грех не поделиться его деталями и особенностями с вами. Всем удачи и полезного просмотра. Nastradamus Алексей А. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
Nastradamus Posted April 14, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 14, 2016 Первопроходцем "Автозвука в Деталях", станет SQ HDC 412, а точнее его подвига. Не так давно этот экспонат попал ко мне в руки на рекон и получилось рассмотреть его поближе. Материал по HDC 412 будет опубликован на днях. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
Joker72 Posted April 15, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 15, 2016 (edited) Оффтоп наконец не предвзятый тест-обзор:greeting: Edited April 15, 2016 by Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Link to comment
orenspl Posted April 29, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 29, 2016 Когда будет продолжение?) Team ORENSPL Link to comment
kolenval Posted August 8, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 8, 2016 продолжение будет?) Link to comment
alexsandr36rus Posted October 28, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 28, 2018 Так и не дождались. А задумка суперская.... DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Link to comment
Recommended Posts