ИгорьИзХабары Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ребятки, дайте совет, на чем остановиться!!! 1) Пионыр 88 2) ADDZEST HX-D1 3) Alpine CDA-9835J 4) alpine cda 9884R Огромная просьба. Наилучший вариант посоветуйте!!! Прогуляю вашу собачку...также дачу, квартиру, машину. Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 а вот остонавливаться ни когда не нужно Ссылка на комментарий
ИгорьИзХабары Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 а вот остонавливаться ни когда не нужно На времечко-то можно. Лучше посоветовал бы что! Прогуляю вашу собачку...также дачу, квартиру, машину. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Обязателен этот список или можно в этой ценовой категории если в категории то я за кларион 788 или урал концерт, остально не особо цеплят Ссылка на комментарий
ram707 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Clarion 785 или 788 SoundTeam18 Ссылка на комментарий
smiler Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 это 88ой то без приукрасов? Да любой пион с приукрасами -) Урал найти трудно будет. Я так и не нашёл. Я бы взял старший Альп из предложенного. Pio80 morel tempo6*4+mt23+EOS980LE. Саб 12"handmade+EOS35LE Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 9835:good: :pop: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 это 88ой то без приукрасов? Да любой пион с приукрасами -) Урал найти трудно будет. Я так и не нашёл. Я бы взял старший Альп из предложенного. У всех слух разный. Я бы сказал довольно таки точный звук и без приукрас. Или у вас цыкает вч? Есть ли сцена? Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Если цыкает вч спор бесполезен. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Все зависит от того как "приготовить". По моему что альпайн. Что пионер весьма достойные аппараты. У альпайна более аудиофильский звук. У пионера более точный. Но все зависит от того как "приготовить". Думаю стоит послушать самому перед покупкой.:good: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) 88 однозначно !!! простота настройки и звук без прекукрасов. фигня 88-й. Не доделаный активный крос, пауза в меню, не удобные настройки и много много всего неудобного. клара начиная с 785. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Энергетик <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А вот и не фигня! Это аппараты одного класса и одной ценовой категории. У многих на форуме стоит 88. +Бас у 88 лучше. А форум как называется? Ладно шутка про форум. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 были у мня клара 788, альп 9855, ставил к себе слушал пионер 88. всё одинаковая лажа чо внешне больше понравится то и бери Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А вот и не фигня! Это аппараты одного класса и одной ценовой категории. У многих на форуме стоит 88. +Бас у 88 лучше. А форум как называется? Ладно шутка про форум. вообщето бытует мнение, что как раз бассу то у 88-го и нет... или под "+Бас" подразумевалось, что "улучшайзеры" у пиона лучше? :biggrin: PS я за Урал, но только если он будет с АТАПИ Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А вот и не фигня! Это аппараты одного класса и одной ценовой категории. У многих на форуме стоит 88. +Бас у 88 лучше. А форум как называется? Ладно шутка про форум. Тока если ляпить трешку и саб миды выше 200 Гц не распустишь <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти