Владислав19 Posted April 21, 2016 Copy Topic Link Share Posted April 21, 2016 Всем привет ) в общем у меня уфо 315 с катушками по 0.6. Усь дд м3а. Подключено все последовательно,так как параллелить боюсь пока )) Предложили обмен на кастом hdc 415(или hds 4.115,не пойму) Катушка от эски,все остальное родное . Карбон колпак,катушки по 1.6 вроде. Предлагает очень хороший знакомый ) обмен ему интересен из за катушек на моей уфо,мол на соревы самое то )) сам я на соревы не гонюсь )) В общем думаю объяснил))) подскажите плиз) расскажите за саб и все такое)) заранее огромное спасибо :smile: DD M3a+UFO315:smile: Link to comment
rainstarter Posted April 22, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 22, 2016 Всем привет ) в общем у меня уфо 315 с катушками по 0.6. Усь дд м3а. Подключено все последовательно,так как параллелить боюсь пока )) Предложили обмен на кастом hdc 415(или hds 4.115,не пойму) Катушка от эски,все остальное родное . Карбон колпак,катушки по 1.6 вроде. Предлагает очень хороший знакомый ) обмен ему интересен из за катушек на моей уфо,мол на соревы самое то )) сам я на соревы не гонюсь )) В общем думаю объяснил))) подскажите плиз) расскажите за саб и все такое)) заранее огромное спасибо :smile: Ну так если кастом, кто тебе про него расскажет, кроме того кто его собирал?))) если очень хороший знакомый, поменяйтесь на время, послушаешь, поймешь, если что назад вернешь) HATE GOVERNMENT Link to comment
Recommended Posts