Jump to content
Форум БасКлуб

Мегион, Нижневартовск. Обман

Recommended Posts

Timur86rus вот его ник на бассе.

сейчас утверждает, что ремонт саба в его городе стоит 2000р и он мне их скинет в июне. Оборин назвал сумму 9000р разница ощутима.

Лично я думаю,что согласись хотя бы на 2000р. Я читал твои посты ВК и видел то,что отвечал этот "продавец", так что,думаю , что "с паршивой овцы - хоть шерсти клок". Но и сравнивать ремонт у кого-то и Оборина тоже не стоит. Я как-то писал Оборину по поводу ремонта и скажу так: У меня в городе есть не безисвестный Иван Жаренов,так вот цена на работу(надо бало поменять подвес) у Ивана была 500 рублей плюс запчасть. У Оборина 4000 - это цена замены с запчастью(не знаю скотлько цена подвеса) плюс еще доставка)) Так что сравинивать не считаю целесообразным:wink:

з.ы. А продавца считаю полным гадом и полностью на стороне автора поста.

Лично я думаю,что согласись хотя бы на 2000р. Я читал твои посты ВК и видел то,что отвечал этот "продавец", так что,думаю , что "с паршивой овцы - хоть шерсти клок". Но и сравнивать ремонт у кого-то и Оборина тоже не стоит. Я как-то писал Оборину по поводу ремонта и скажу так: У меня в городе есть не безисвестный Иван Жаренов,так вот цена на работу(надо бало поменять подвес) у Ивана была 500 рублей плюс запчасть. У Оборина 4000 - это цена замены с запчастью(не знаю скотлько цена подвеса) плюс еще доставка)) Так что сравинивать не считаю целесообразным:wink:

з.ы. А продавца считаю полным гадом и полностью на стороне автора поста.

насчет цен - у оборина катуха стоит 2400, у меня в городе 4000р. так что цены не загинаю) и с продавцом вроде вышли на контакт. Саб уехал в Волгоград к Торикову. И 1го июня продавец должен скинуть деньги на ремонт.

После всего отпишусь))