Сергей Трегубов Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Всем привет, возникла такая проблема: жутко греется моноблок D класса, а именно топовый усилитель GZ (GZPA1.10000spl-hc) подключен в 0,5Ом, греется даже если просто включен! (без нагрузки) до этого был SAZ-3500v.2 всегда был холодным. Что может быть не так? Help а то :amper: Ссылка на комментарий
Николай68rus Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Непропай 100% ,было уже такое. От вибрации отвалилась,смотри скок ампер на холостую без нагрузки потребляет, должно быть меньше 1. ::hair:: Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 жутко греется моноблок D класса' date=' а именно топовый усилитель[/quote'] визуальный осмотр делал (внутри,снаружи)??? "Непропаи" разные бывают, собственно как и эффект от них... Ссылка на комментарий
Денис Родом из Хай Ф Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 вход закороти, проверь чо на выходе - хотя нет) врятле, наврено тока в ремонт Хотя это ж ГЗ, как бы намекает тебе что весна в разгаре и он скоро сгорит Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Отнеси к мастеру и он посмотрит что с ним , так будет лучше... Если сам не соображаешь в схемотехнике .., Ссылка на комментарий
Сергей Трегубов Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 визуальный осмотр делал (внутри,снаружи)??? "Непропаи" разные бывают, собственно как и эффект от них... осмотр делал и не раз! все идеально, все аккуратно....корейцы бы так делали как GZ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 он скоро сгорит жертва промывки головы от альфредов... Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Тогда отдай мастеру толковому на диагностику ,а то это смахивает на ситуацию как лечиться у врача по интернету. Поверь я знаю о чем говорю, опыт в электронике не один десяток лет... Ссылка на комментарий
Сергей Трегубов Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Тогда отдай мастеру толковому на диагностику ,а то это смахивает на ситуацию как лечиться у врача по интернету. Поверь я знаю о чем говорю, опыт в электронике не один десяток лет... Нашел причину, не подключил второй терминал питания к АКБ:sad: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 17 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 а почему ни кто не спросил про питание? банально нехватка питания и просадки могут греть его. Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 17 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 а почему ни кто не спросил про питание? банально нехватка питания и просадки могут греть его. Никто даже и предположить не может что только один терминал подключили) У меня такой же гз, как только купил поставил 7 доп вентиляторов, 4 на вдув где транзюки и 3 на выдув к штатному, пока очень жарко не было, но при валеве и температуре в салоне примерно +25 усь ледяной. История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 17 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Нашел причину' date=' не подключил второй терминал питания к АКБ[/quote'] бывает... Поэтому осмотр устройств обычно начинают с визуального осмотра. Глаза получают информацию о многом, если знать куда смотреть. (сори за офф) Ссылка на комментарий
romario Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Непропай 100% ,было уже такое. От вибрации отвалилась,смотри скок ампер на холостую без нагрузки потребляет, должно быть меньше 1. скар4500 на ХХ потребляет 3,6 ампера 10к думаю 6 ампер минимум будет жрать. 8-928-102-43-43, WhatsApp,Viber, vk.com/id153313348 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти