Иван Демков Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Есть агм плита в багажнике. Полистал инет - то пишут не далее 30 см от аккамулятора чтобы защитить провод и усилитель, то не далее 30 см от усилителя обосновывая тем что на далеком расстоянии в случае большой нагрузки предохранитель неспасет усилитель. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Ставь от акб на минимально возможном расстоянии, я ставил бы не далее 50см от батарЭйки Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Иван Демков Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Ставь от акб на минимально возможном расстоянии, я ставил бы не далее 50см от батарЭйки Тоже склонялся к этому. На фото инсталяций ниукого невидел предохранитель впритык к моноблоку. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Тоже склонялся к этому. На фото инсталяций ниукого невидел предохранитель впритык к моноблоку. Смысла нет в этом никакого, я просто не могу понять физику и логику расположения преда у моников, такое иной раз слышу, что диву даешься, моник спасет только его собственная внутренняя защита "привитая" заводом изготовителем, но ни как не пред установленный от него в 30см, так что не заморачивайся:hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Если акб 2, один допустим под капотом, другой в багажнике связанные(параллельно) проводом, то цепь надо защитить предами в случае кз с двух сторон, бывало наблюдал обратную картину, пара акб разнесены по разные стороны машины, а пред один только под капотом Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Иван Демков Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Если акб 2, один допустим под капотом, другой в багажнике связанные(параллельно) проводом, то цепь надо защитить предами в случае кз с двух сторон, бывало наблюдал обратную картину, пара акб разнесены по разные стороны машины, а пред один только под капотомс двумя предохранителями на протяжке плюса по салону с двух концов понятно. Вопрос встал сейчас при сборке системы. затупил на разводке от второго акб к усилку. Усилок Daf 7000.1 и предохранителей там визуально в плате неувидел. Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Скажу проще, предом ты защищаешь только сам кабель, а не усь! Усилок Daf 7000.1 и предохранителей там визуально в плате неувидел. Не переживай, у уся своя защита! Изменено 22 мая, 2016 пользователем Белорус 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Евгений 210 Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 тож фиг пойми кого слушать.я у моника и у акустических усей поставил преды от багажного акб. SAZ1500DV.2+LC15v.2 0.9+0.9 Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 тож фиг пойми кого слушать.я у моника и у акустических усей поставил преды от багажного акб. Надо иной раз голову включать на предмет элементарных вещей, и сложные на первый взгляд вещи, покажутся до омерзения простыми, пред у моника бестолковая идея и ничего за собой не несет, любой усь имеет свою собственную защиту внутри и пред установленный перед ним вообще его никак не обезопасит, он защищает только проводку и только установленный как можно ближе к акб Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Константин_163 Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 логика в том, что пред нужен для безопасности от кз и последующем возгорании. Усь пред не защитит. А вот к примеру если элементарно даже при ДТП твой провод зажмёт о кузов - у уся может он и отгорит, а вот акум будет питать кузов твоего автомобиля :mocking: Sundown 2x12zv4 & NS one (151.4x31hz) Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 тож фиг пойми кого слушать.я у моника и у акустических усей поставил преды от багажного акб. Да можешь никого не слушать, только потом можно пожалеть горько... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 логика в том, что пред нужен для безопасности от кз и последующем возгорании. Усь пред не защитит. А вот к примеру если элементарно даже при ДТП твой провод зажмёт о кузов - у уся может он и отгорит, а вот акум будет питать кузов твоего автомобиля :mocking: поэтому пред и должен стоять максимально близко к аккуму. либо прямо на нем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти