KY4EP Posted June 1, 2016 Copy Topic Link Share Posted June 1, 2016 Авто седан большой i40, усь м1с, хочу фи на трубе или щели!!! Габариты короба которые влазят , длину можно корректировать чуть!!! Ш105,В37,Д52! Вот что получилось : размеры деталей для параллелепипеда: Передняя и задняя: 105 х 37 см. Верхняя и нижняя: 105 х 48 см. Боковые: 33 х 48 см. Внутренние размеры фазоинвертора: Диаметр: 20 см. Глубина: 50 см. Объём: 15,708 л. Объём динамиков взял по 3л, итого 6л Площадь отверстия: 314,16 см2 Частота настройки: 31,91 Гц Короб с общим внутренним объёмом 159,984 л. и чистым: 137,986 л. Link to comment
KY4EP Posted June 1, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 1, 2016 Как думаете высоко будет ли играть , результаты не нужны хочется жирного и широко играющего повседневна ! Нигеры, репак, треп, попсу поржать, либо Русское на вокале!! Чтобы изменили , имели практику?! Link to comment
Марсель 116 Posted June 1, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 1, 2016 Литров 130 чистого, трубу 200 ую, будет счастье) настройку под 33гц. Будет играть много всего На прямую из гаража... 154+ из багажника, и все Link to comment
KY4EP Posted June 1, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 1, 2016 Литров 130 чистого, трубу 200 ую, будет счастье) настройку под 33гц. Будет играть много всего На прямую из гаража... Советуют 380 площадь порта, а у 200 трубы 290,кто прав? Link to comment
Марсель 116 Posted June 1, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 1, 2016 Советуют 380 площадь порта, а у 200 трубы 290,кто прав? 380 Дофига На прямую из гаража... 154+ из багажника, и все Link to comment
KY4EP Posted June 1, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 1, 2016 Как думаете отлично будет , или что то изменить? Link to comment
Марсель 116 Posted June 2, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2016 Как думаете отлично будет , или что то изменить? Под пару 12 на повседнев выше 280 делать смысла не вижу, зажаты будут сабы. Уменьшай порт, зажми обьем немного, до 125-130 л чистого На прямую из гаража... 154+ из багажника, и все Link to comment
KY4EP Posted June 2, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2016 Под пару 12 на повседнев выше 280 делать смысла не вижу, зажаты будут сабы. Уменьшай порт, зажми обьем немного, до 125-130 л чистого На прямую из гаража... Уже вылил !!! Буду экспериментировать , если не пойдёт , я новичок!!! Получилось вообще 153 литра чистых ))) да, мне на повседнев , для кайфа прослушки вообще , если не понравиться , буду уменьшать! Жаль если понравиться, и не чего переделывать не стану, а переделав, можно было получить больше удовольствия ))) почему будут зажаты??? Есть ли опасность для динамиков в таком оформлении? Link to comment
Марсель 116 Posted June 2, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2016 Уже вылил !!! Буду экспериментировать , если не пойдёт , я новичок!!! Получилось вообще 153 литра чистых ))) да, мне на повседнев , для кайфа прослушки вообще , если не понравиться , буду уменьшать! Жаль если понравиться, и не чего переделывать не стану, а переделав, можно было получить больше удовольствия ))) почему будут зажаты??? Есть ли опасность для динамиков в таком оформлении? Большой порт- это узкий пик на ачх, в довес слабое делегирование рядом с частотой настройки. Следи за ходом! На прямую из гаража... 154+ из багажника, и все Link to comment
KY4EP Posted June 3, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 3, 2016 Большой порт- это узкий пик на ачх, в довес слабое делегирование рядом с частотой настройки. Следи за ходом! На прямую из гаража... Т.е. Если порт уменьшу получу так сказал лучше полку, короб будет больше музыкальным ??? В свою очередь это не опасно для динов, как они себя станут вести механически ? Про делегирование не понял не шиша )))) спасибо))) Link to comment
Марсель 116 Posted June 3, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 3, 2016 Т.е. Если порт уменьшу получу так сказал лучше полку, короб будет больше музыкальным ??? В свою очередь это не опасно для динов, как они себя станут вести механически ? Про делегирование не понял не шиша )))) спасибо))) Пои меньшем порте,будет более широкая полка, плюс ход на частотах ближк настройки санет меньше. Т9 исправил, ее делегирование, а демпфирование) На прямую из гаража... 154+ из багажника, и все Link to comment
KY4EP Posted June 3, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 3, 2016 Пои меньшем порте,будет более широкая полка, плюс ход на частотах ближк настройки санет меньше. Т9 исправил, ее делегирование, а демпфирование) На прямую из гаража... Ну, если что, такую фанеру вырежу , тем самым порт на 2 см сужу ))) а объём таким оставить ? Если что пятишками попробую убрать ) Link to comment
Марсель 116 Posted June 3, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 3, 2016 Ну, если что, такую фанеру вырежу , тем самым порт на 2 см сужу ))) а объём таким оставить ? Если что пятишками попробую убрать ) Если хлда будет много слишком, то придется зажимать. Лучше спиливать, 5л бутыли плохо работают, и крепить их как то надо в коробе На прямую из гаража... 154+ из багажника, и все Link to comment
KY4EP Posted June 3, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 3, 2016 Если хлда будет много слишком, то придется зажимать. Лучше спиливать, 5л бутыли плохо работают, и крепить их как то надо в коробе Зажимать надо порт или объем? Link to comment
Марсель 116 Posted June 3, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 3, 2016 Если хлда будет много слишком, то придется зажимать. Лучше спиливать, 5л бутыли плохо работают, и крепить их как то надо в коробе Зажимать надо порт или объем? В начале порт, потом обьем На прямую из гаража... 154+ из багажника, и все Link to comment
Recommended Posts