Odissey Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Интересно узнать ваше отношение к проекту Сергея Туманова Школа Автозвука. Кто что думает об этом проекте? Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 туманов, не ты ли это? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Odissey, каждый зарабатывает как может.))) Видел пару его уроков на юпупе, для начинающих инфа для размышления есть, хотя в сети сейчас бесплатной инфы завались) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 туманов, не ты ли это? Нет У меня нет необходимости инкогнито спрашивать о том, что обо мне думают. Если надо будет узнать, я просто спрошу. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Odissey, каждый зарабатывает как может.))) Видел пару его уроков на юпупе, для начинающих инфа для размышления есть, хотя в сети сейчас бесплатной инфы завались) У нас и для продвинутых много чего есть. Того чего нет нигде. Но это так, к слову ЗЫ: Не пиарюсь ни полраза, вообще сюда зашел впервые года за два, и то потому что ссылку на эту тему кинули. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Odissey, хочешь себе второе высшее? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Smoke, привет, привет Серега! Давно тебя не видно было Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Odissey, хочешь себе второе высшее? Лёх ну типо , да:biggrin::biggrin: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Серега привет :drinks:.Давно тебя не было видно здесь 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Как говорится пользуясь случаем ... Smoke, (Сергей) если есть возможность прошу ответить на мое ЛС... Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 maxsimuskg, лучше ВК, а то Сергей еще через пару лет БК решит посетить))) DDAudio Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 видимо так и поступлю... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 С возвращением )) типа Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Интересно узнать ваше отношение к проекту Сергея Туманова Школа Автозвука. Кто что думает об этом проекте? все супер, превосходит все ожидания, много полезной инфы! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Nastradamus, nCuX, Пух,и остальные, привет) Если вопросы есть, и правда лучше в ВК пишите: https://vk.com/sergey_tumanov А то со временем беда сейчас, нет времени форумы читать) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти