SoundLiner Posted May 31, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 31, 2011 (edited) Мужики, прям гордость за вас распирает!!! Тут ,у нас в соседнем городе, чуваки тратят громадные бюджетные деньги, и не один десяток лет на разработку - вроде говорят машины выпускают, приезжает президент, а у него с 6го раза только заводится. А вы я так понимаю без особой спонсорской помощи (ну уж с соседями точно не сравнится) да и еще с реально рабочей горячей линией вопрос-ответ. От ДУШИ:good: Edited May 31, 2011 by SoundLiner Ни один уважающий себя SPLщик не доведет короб до обтяжки) Link to comment
antoha086 Posted May 31, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 31, 2011 все устраивает; всем доволен; все отлично работает; но Хочу от себя добавить пожелание: что-нибудь придумать с присосками чтоб не отлипали от стекла. иногда проблемы с этим возникают.) запилим нужный рез, уходи участь №2 Link to comment
Dr.Gonzo Posted May 31, 2011 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 31, 2011 все устраивает; всем доволен; все отлично работает; но Хочу от себя добавить пожелание: что-нибудь придумать с присосками чтоб не отлипали от стекла. иногда проблемы с этим возникают.) Спасибо! А в присоски надо силиконового клея капнуть! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Link to comment
Дружбан Posted June 3, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 3, 2011 Сравнили LCD Bass Meter лоб с TL в нашем Паджере на музыке, Датчик - 153.0 дб на 40 гц, ТЛ 153.1 дб на 40 гц....видео записать?) Link to comment
Dr.Gonzo Posted June 3, 2011 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 3, 2011 Сравнили LCD Bass Meter лоб с TL в нашем Паджере на музыке, Датчик - 153.0 дб на 40 гц, ТЛ 153.1 дб на 40 гц....видео записать?) Игорь ты еще спрашиваешь:)))) Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Link to comment
POWERBASS Posted June 6, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 6, 2011 Кирилл, спасибо за оперативную техподдержку:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Magic Stick Posted June 8, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 8, 2011 вапросеГ.... вот датчег 2... цепляеш к буку.... и через прогу видиш все и вся.... а можно так же будет подцепить LCD к компу? тоесть в онлайне смотреть через бук а не через 2 строчки?? Team Bitcoin Bassclub Link to comment
Magic Stick Posted June 14, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 14, 2011 Спасибо! А в присоски надо силиконового клея капнуть! а марку неподскажите? Team Bitcoin Bassclub Link to comment
Русик Posted June 14, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 14, 2011 Спасибо! А в присоски надо силиконового клея капнуть! Брелок купленный за 100р лучше держится на стекле чем прибор за 10тысяч. Я за 3-4 часа замеров ой как наматерился) Все жалуются на эти присоски. Надеюсь вскоре этот недочет исправят. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Link to comment
Dr.Gonzo Posted June 14, 2011 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 14, 2011 Брелок купленный за 100р лучше держится на стекле чем прибор за 10тысяч. Я за 3-4 часа замеров ой как наматерился) Все жалуются на эти присоски. Надеюсь вскоре этот недочет исправят. ДА да! Будем решать! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Link to comment
Magic Stick Posted June 16, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 16, 2011 приехал мине лсд датчег ... работает чуть медленнее чем д2... на музыке тоже медленее....щя напишу отзыв про коробку Team Bitcoin Bassclub Link to comment
ambal82 Posted June 16, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 16, 2011 приехал мине лсд датчег ... работает чуть медленнее чем д2... на музыке тоже медленее....щя напишу отзыв про коробку на музыке да работает медление чем 2,зато удобней без компа можно юзать Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Link to comment
ambal82 Posted June 16, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 16, 2011 Брелок купленный за 100р лучше держится на стекле чем прибор за 10тысяч. Я за 3-4 часа замеров ой как наматерился) Все жалуются на эти присоски. Надеюсь вскоре этот недочет исправят. силикон надо залить попробывать т.к там пропускает Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Link to comment
Slipdicks Posted June 24, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 24, 2011 здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне настроить прогу для измерения ачх микрофоном, то чувствительности не хватает, то шумы какие-то в виде горбов непонятных на полной тишине, подскажите плиз, что и как ставить в настройке софта, а то уже несколько недель не могу понять что к чему((((мерил до этого у друзей аудиконтролем, там все ясно, а тут прям в ступор зашел(((( Link to comment
Dr.Gonzo Posted June 26, 2011 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 26, 2011 (edited) здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне настроить прогу для измерения ачх микрофоном, то чувствительности не хватает, то шумы какие-то в виде горбов непонятных на полной тишине, подскажите плиз, что и как ставить в настройке софта, а то уже несколько недель не могу понять что к чему((((мерил до этого у друзей аудиконтролем, там все ясно, а тут прям в ступор зашел(((( Звоните - все решим! Вот кстати замер АЧХ в салоне машины. Edited June 26, 2011 by Dr.Gonzo Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Link to comment
Recommended Posts