Shpion Posted June 30, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 30, 2016 (edited) Да уж... наломал он дров Edited July 16, 2016 by Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Link to comment
DD`imas Posted June 30, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 30, 2016 http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=33322 В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Link to comment
Prado Posted June 30, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 30, 2016 Контакты и адреса я думаю есть у Артёма и Андрюхи. Gorky Style Link to comment
mix_up Posted June 30, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 30, 2016 Надо ценкануть братве, и пусть его без трусов и квартиры оставят откуда ей взяться квартире то? хорошо бы обратно все вернул и то скорее всего просто попали люди на уси , хоть и горелые . Просто все молчали ,а некоторые даже рекомендовали его . Непонятно на что он надеялся??? создал усилительную пирамиду Link to comment
Alphard88 Posted June 30, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 30, 2016 Судя по всему работает он тут http://umetalon.ru в Москве, главный кран у них он. Можно через его работу и найти его, тем кто в Москве есть Link to comment
Osman505 Posted June 30, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 30, 2016 С этим чертом надо что-то делать, я конечно не пострадал от него, но такой ты гандон а ... Отзывы еще росли положительные, откуда они вообще брались. Всем сочувствую кто потерял усилители ( Sundown Audio Link to comment
павел55 Posted June 30, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 30, 2016 Как я понимаю DinozavrVNoskax он самый :drinks: Link to comment
Евгений варламов Posted June 30, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 30, 2016 """ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ ЗАКАЗЧИКУ""" а вскоре скажет у меня пароли сломали и я не при делах))))сочувствую всем пострадавим:hi: Link to comment
Selmer 45 Posted June 30, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 30, 2016 Не понимаю таких людей? Поставить на кон, свою репутацию, рейтинг...перечеркнуть авторитет и доп.зароботок... Сам по малу бывает кое-что продаю на басе, но в голову не приходило кинуть или завтраками кормить. Вот и думай теперь купить, кинут или нет на басклубе, ведь теперь даже рейтинг не показатель. Когда проверенные люди стали кидать! Selmer Kurgan Link to comment
***миха*** Posted June 30, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 30, 2016 У меня усь завис у динозавера аудисон. Еще и 1000 за якобы ремонт перевел.... Link to comment
Евгений варламов Posted June 30, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 30, 2016 надо братву московскую собирать.искать его и решать вопросы Link to comment
Jazziman Posted June 30, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 30, 2016 Поздравляю! Вы попали в палено-моноблочную пирамиду под названием "а хде мой усь?"))) Я в ней тоже участвовал с января 2015 по апрель 2016. Судя по всему я единственный, кто получил за свой усилитель sd12 деньги на карту))) А сд12 наверно отправился Антону в тольятти, судя по первому посту. На данный момент претензий к Алексею не имею. Только неприятные воспоминания.... Link to comment
CheZeT Posted June 30, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 30, 2016 Поздравляю! Вы попали в палено-моноблочную пирамиду под названием "а хде мой усь?"))) Я в ней тоже участвовал с января 2015 по апрель 2016. Судя по всему я единственный, кто получил за свой усилитель sd12 деньги на карту))) А сд12 наверно отправился Антону в тольятти, судя по первому посту. На данный момент претензий к Алексею не имею. Только неприятные воспоминания.... У Антона усь мой. А мне он предлагал твой взамен моего. Я согласился, но так хер че получил! ps/ исправил пост своей истории в начале. ps/ по подтвержденным данным ущерб ок 700тыр!!!! По не подтвержденным 1,2млн Link to comment
RadioTehnik Posted June 30, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 30, 2016 У Антона усь мой. А мне он предлагал твой взамен моего. Я согласился, но так хер че получил! ps/ исправил пост своей истории в начале. ps/ по подтвержденным данным ущерб ок 700тыр!!!! По не подтвержденным 1,2млн в особо крупных мошенничество получается??? Link to comment
Jazziman Posted June 30, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 30, 2016 Жесть, п..сдессс. Вовремя я соскочил с этого динопаровоза. Link to comment
Recommended Posts