Jump to content
Форум БасКлуб

ДиноЗАВТРАК в лаптях или самое масштабное кидалого в истории АЗ!

Recommended Posts

• Replies 624
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

мне почему то смешно))))жесткий тип такто

Смешно то оно смешно,но как хозяевам усилителей не весело.

Как так получилось-вообще не понятно,реально из за его репы никто не звенел в колокол?

Насколько нужно быть мастером заливания в уши-что бы все молчали столько.

Вице чемпион dbdrag bassrace 139.9 2015.

У товарища с Ульяновска гз 10к плита у него,и ещё друган с Москвы стетсом хотел ему отправлять.Узнаю что как отпишусь.Даааааа чепух необыкновенный!!!Думаю что многие прочитают закроют вкладку и спокойно будут юзить чужие уси!Вот таким образом плиты типа Аку20 появляються в известных аз группах на 10тысяч дешевле,где их с руками рвут!

Скажу своё. Сегодня мой ДЦ10к у Субботина и починится в понедельник вторник. Но суть не в этом когда я выложил пост о том что с усем траблы, ко мне начал написывать какой то тип бья себя в грудь мол только Дино и все тут. И поднял старую тему про косяк Субботина а Дино там вырулил была на бк. Вот я читаю и думаю да мля это походу на поток поставили с левых учеток за топ усями охотяться. Честно я в шоке с вас ребят, почему не стали выяснять. Да может он говорит вот тебе мой усь взамен. Вот у меня ДЦха я бы хрен взамен чё принял, ну чё за дела то. А человека было бы неплохо наказать уголовно. Я думаю парни смогут решить это

Edited by Мика

Team "Диванные эксперты"