namers Опубликовано 14 октября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 каким образом делаеться это ? Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 14 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 вы в школе учились??? Ссылка на комментарий
Treada Опубликовано 14 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 понизить сопротивление!? =) хм... интересная тема! Мне кажеться только если двухктаушечный саб две катушки (масло масленное) в паралель... только так... =\ Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 14 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 каким образом делаеться это ? понизить сопротивление!? =) хм... интересная тема! Мне кажеться только если двухктаушечный саб две катушки (масло масленное) в паралель... только так... =\ дык это ж просто! :D 1) отматать половинку! ну а если серьезнее: 2) иметь саб с двумя 4 омными катушками 3) имет два саба с 4 омными катушками Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
namers Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 извените, я нубко чуток, у меня дина есть на 350 ватт с 4 Ом, и хочу купить кикера на 12 дюймов (хз скока ватт идут(скока ватт еся?)) как их подключить в паралель? и как узнать скока катушек у дина? Ссылка на комментарий
namers Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 и ещё какой кикер купить? у меня усь выдаёт 1 канал на 4 Ом 300 ватт и в 1 канал на 2 Ом в 450 ватт !!!! если что у мя Blaupunkt GTA-1300 Ссылка на комментарий
Гость ILYA Опубликовано 16 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 во! у меня такой же вапрос был, тока чуть по другому. тоже на счет омов и двух катушек, если честно мало чо понял. Ребята кто знает, давайте ещо разок обсасём ету тему, ну реально охота въехать. Ссылка на комментарий
Treada Опубликовано 16 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 http://www.rockfordfosgate.com/rftech/woofer_wizard.asp?submitted=true&woofer_qty=1&woofer_imp=3 Мужики вот вам... там вроде все понятно... выбираете динамик... или динамики... кол-во катушек... и Интер =) все вроде подробно будет! ;) А как узнать сколько катушек... посмотреть сколько клем на сабе "+" и "-" если таких пар 1 значит катушка 1... а если 2 то... =) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 16 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Блин, ребята, школьная физика: имеем два сопротивления R1 и R2 Последовательно будет R1+R2 Параллельно (R1*R2)/(R1+R2) Например у саба 2 катушки по 4Ома: 4+4=8Ом (4*4)/(4+4)=2Ом Если катушка одна, то изменить сопротивление можно только путём её перемотки :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
namers Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 окей, значит у мя одна катушка на 4 Ом , а что на счёт кикера ? Ссылка на комментарий
Denis156 Опубликовано 17 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 окей, значит у мя одна катушка на 4 Ом , а что на счёт кикера ? Два разных динамика запараллелить можно, но в следствии разности конструкций, это не рекомендуется... Что еще за дБ?:pardon: Ссылка на комментарий
namers Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 а какой кикер посоветуете ???12-15 дюймовый Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 17 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 18!!! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
namers Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 в пределах 10к реально купить кикер хорошенький ? Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 17 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 в пределах 10к реально купить кикер хорошенький ? S15L7 даже дешевле купил :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти