orenspl Опубликовано 18 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Всем привет! Хочу в скором заказать немного железок с форумов америки! Кто и как проводил покупку с иностранных форумов, как оплачивал, каким образом считалась доставка и как она выполнялась? Трудно ли это сделать?:scratch_one-s_head: Жду ответов! Надеюсь реальных, а не предположений, т.к. не разу не покупал через инет и не знаю что и как!!!:sad: Team ORENSPL Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 18 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 VISA, MASTERCARD :winner_first: DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 VISA, MASTERCARD :winner_first: Я обратил внимание, многие там пользуются PayPal! Все карточки действуют в этой системе? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 18 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я обратил внимание, многие там пользуются PayPal! Все карточки действуют в этой системе? Не все, но выбор очень велик... к примеру VISA Electron нигде не работает... DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ну подскажите, раскажите на своём опыте а! Знаю же что такие есть! Spl_mo если не ошибаюсь покупал! Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Не все, но выбор очень велик... к примеру VISA Electron нигде не работает... У меня Visa Electron, работает практически во всех странах, где есть обслуживание карт Visa. Эта карта работает и в PayPal, сам делал покупки на eBay. Платежи выполняются мгновенно. Но есть один нюанс. Visa Electron, выпущенная некоторыми СНГовскими банками, не работает. У меня эта карта от банка Москва-Минск, прошла верификацию в системе PayPal без проблем. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 У меня Visa Electron, работает практически во всех странах, где есть обслуживание карт Visa. Эта карта работает и в PayPal, сам делал покупки на eBay. Платежи выполняются мгновенно. Но есть один нюанс. Visa Electron, выпущенная некоторыми СНГовскими банками, не работает. У меня эта карта от банка Москва-Минск, прошла верификацию в системе PayPal без проблем. Про Беларусь нечего сказать... Но наши банки в договоре на электроны конкретно указывают что не для электронных расчётов. DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Если в вашем городе есть отделение ММБанка, можно позвонить туда и уточнить этот нюанс. А вообще странно было бы, ксли бы Visa Electron не обслуживала бы электронные расчёты. Недавно ездил в Украину. Перед этим внёс на карту 250 у.е. и без проблем снимал по ней гривны в любом украинском банкомате, обслуживающем карты Visa, и рассчитывался ею на автозаправках. Эта карта с магнитной полосой и с кодом CVV2. Последнее как раз нужно для регистрации в PayPal. А уж если "Палка" регистрирует, то с интернет-магазинами тем более не должно возникать проблем. Изменено 28 июня, 2009 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 У меня карточка только для получение степухи! Я конечно уточню, но врятли! Я пытался зарегить её на на paypal, но безрезультатно, нельзя! Она не действует! Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Не знаю, по какому критерию ПейПэл вычисляет "вшивость" карты, но таки да, прежде чем завести свою, изучил информацию на наших форумах, обзвонил несколько банков, и заказывал карту уже наверняка. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 29 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 так есть же карта специально для расчетов в инете, у меня была такая... Ссылка на комментарий
Гость Din Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Всем привет! Хочу в скором заказать немного железок с форумов америки! Кто и как проводил покупку с иностранных форумов, как оплачивал, каким образом считалась доставка и как она выполнялась? Трудно ли это сделать?:scratch_one-s_head: Жду ответов! Надеюсь реальных, а не предположений, т.к. не разу не покупал через инет и не знаю что и как!!!:sad: С америкой непробывал... так как у меня там друг имеется он мне и присылает все железо что я заказывал....через вестрн юнион....но иногда заказываю через японский аукцион...оплата через веб мани...и сайт Русишь...вот ссылка injapan.ru Ссылка на комментарий
Гость Din Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 injapan.ru на все вопросы есть ответы... Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) полезно будет всем кто собирается делать покупки на eBay http://habrahabr.ru/blogs/eCommerce/85354/#comment_2548310 и http://habrahabr.ru/blogs/hpodcasts/72733/ Изменено 24 февраля, 2010 пользователем zerg Ссылка на комментарий
p of d Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/ Хороший форум по покупкам на ебэй Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти