Jazziman Опубликовано 17 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Продам пару одисеев в отличном состоянии. 18 т.р. за штуку. У прошлого хозяина не дождались инсталла. Я использовал на 3-х этапах в этом году. Отправлю за счет покупателя из Краснодара. Доп. фото реальным покупателям. Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Есть 1 одисей за 15 т.р. Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Остался последний за 15 т.р. Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Видос замера вилкой последнего одисея и фотки. Доп. фото делать не буду, акб уже в обрешетке. Никаких фото своего паспорта я тоже никому делать не буду. Никаких поручителей за меня не будет, рейтинга достаточно. Торга нет Оффтоп совсем нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения