Энергетик Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 В краце....Один "грамотный" аккумуляторщик залил мне воды. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 можно поподробнее что да и как? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 отскачила клема как у них бывает. Отдал-он сделал. Через годик вторая. Отдал делать. Времени стоять над ним не было. Говорил залей клему, заряди и больше не вздумай ничего делать. Понял? Понял. приезжаю говорит-банки сухие были совсем. Я воды долил. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вот так он выглядит снутри если кому интересно <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а как клема отскачила? как сделал? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 В репу надо дать такому мастеру. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Не в репу дать, а денег за акум снять с "мастера" Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а как клема отскачила? как сделал? Да так же как и у тебя. Я кажется тебе советовал как залить её. Главное следи чтоб доброжелатель воду в руки не брал. Как только возьмет-бей сразу в голову <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ты денег снял с него? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Не вариант. Подчиненный <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 жалко колхозника. Да и брать там нечего. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Пестец.......... Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 дак о тож <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 жалко колхозника. Да и брать там нечего. помню купил я черную приору 20 дней машине стою на светофоре и в меня в зад въезжает таксист, он 10 минут боялся выйти с машины при виде меня, с него не то что взять нечего, на него без слез не взглянешь, одежда 80 годов машина не его а фирмы, живет в комуналке! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 главное страховка есть. А вот застраховать батарейку я как-то не догадался:unknown: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти