Гость ZeN E-87 Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Доброго дня!!! Хочу собрать монобрендовую систему. Основная направленность системы: прослушка негров и drum n bass, в основном. Итак, есть хэтчбек, в котором багажник планирую отвести на сабики и уси. Есть в наличии 2 саба JBL P-1022. Вопрос: какой порекомендуете усилитель под этих красавцев, очень желательно JBL. Спасибо! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) вот этот самый раз:sarcastic: http://www.audiohit.ru/JBL-A6000GTI.html бюджет -то какой? а ващ монобренд - это загон:praising: Изменено 22 июля, 2010 пользователем deepreykztz Ссылка на комментарий
Гость ZeN E-87 Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Да, бюджет до 15 000руб. Монобренд, да, загон, я понимаю. Но система уже куплена, осталось купить моноблок и магнитолу поменять. А 6000 GTI - круто очень, но накой мне такой аппарат? Изменено 22 июля, 2010 пользователем ZeN E-87 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти