meloman Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) система больше повседневная чем для сорев(хотя и для сорев есть потенциал) машина гольф 4 эрки новые 1223 2шт 1 шт spl 3400 сила кг 25 +- акум 55 кислотный(года 3 ему) короб примерно 90 грязного 5 фаз 100мм результат 147.5 датчег 2 (эрки новые сильно ни чем не отличаются от старых,вентиляция другая и корзина.Немного живучей старых как показалось,бросилось в глаза ухудшение литья корзины,видны небольшие заусенцы) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем meloman Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Усил поменяй , для такого усила рез гуд. В SPL DK-3400 1-1,2 кило максимум. На пару Р-ок 3-4кило как минимум на замер. Думаю при хорошем усе и питании 150 далеко не предел. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 с такой мощи такого питания рез пушка! Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот кстати и первые резы с новых Рок. Думаю неплохо с киловата . Ссылка на комментарий
петя Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 на сколько ты их подключал? в 0,5ом? dls c36+crunch 4.175, 2*SA 12 4+4, + 2*art sound pa 1000.1 d Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 на сколько ты их подключал? в 0,5ом? на замер канеш 0,5 повседнев 2 (144+) даже почти не греются эрочки Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 рез очень даже не плохой. мы с двух эрок 1222 и 1242 в 0,75 ом от армады 147,3. а с зеткой получили рез 151,5 дб. истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот кстати и первые резы с новых Рок. Думаю неплохо с киловата . эрочки доказали свое назначение - давить:good: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 система больше повседневная чем для сорев(хотя и для сорев есть потенциал) машина гольф 4 эрки новые 1223 2шт 1 шт spl 3400 сила кг 25 +- акум 55 кислотный(года 3 ему) короб примерно 90 грязного 5 фаз 100мм результат 147.5 датчег 2 (эрки новые сильно ни чем не отличаются от старых,вентиляция другая и корзина.Немного живучей старых как показалось,бросилось в глаза ухудшение литья корзины,видны небольшие заусенцы) Привет!Респект за движуху!!! :drinks::empathy2: ...........Вот тока коробок далеко не повседневный,лично мне ни разу не попадался человек,согласный на повсенднев ездить с такой халабудой в багажнике.............Где эстетика ёптить?? Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Привет!Респект за движуху!!! :drinks::empathy2: ...........Вот тока коробок далеко не повседневный,лично мне ни разу не попадался человек,согласный на повсенднев ездить с такой халабудой в багажнике.............Где эстетика ёптить?? в данном случае эстетика не нужна(хотя эстетики немного там присутствует просто фото процесса а не готового багажника) нужен был максимально недорогой и максимально живучий громкий повседнев(чтоб глаза в черепе шевелилиськак попросили), ну и возможность поучаствовать на соревнованиях и занять при этом не последнее место Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Меломон красавчег пилишь зимой)))) Хоть и не себе )))) :good: Team DC Audio Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Меломон красавчег пилишь зимой)))) Хоть и не себе )))) :good: Стас , я себе ваще почти не пилю езжу на штатной музыке млЯ Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 В пол ома там точно уже далеко не киловат. И как то высоковато у вас в гольфе ... 56:nea: По моему даже для музыки 90 литров многовато GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Стас , я себе ваще почти не пилю езжу на штатной музыке млЯ Жень, ты хоть ГУ поменял??? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 В пол ома там точно уже далеко не киловат. И как то высоковато у вас в гольфе ... 56:nea: По моему даже для музыки 90 литров многовато А сколько ватт скока делать литроф куда настроить если всегда горбит 56 ' моя не понимает ,версии::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти