Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

помогите выбрать усилитель до 40тыш

Рекомендуемые сообщения

Думал о фокал 4160, буду раскачивать фокал перфоманс 165фх, хотелось бы реально качественного звука

Акустика и усилитель топовые, к качеству звука не придраться, если располагаешь бюджетом, бери и не думай. Главное правильно потом все настроить.

У меня Helix A4 Competition, претензий к усилку по качеству никаких. Динамики Eton POW-160, одного примерно уровня. Мои без кроссоверов в комплекте, т.к. какой смысл за них переплачивать в поканалке.

Покупал на Авито, больше месяца ждал, когда появятся за недорого.

В итоге купил в конце января 2016 за 15 тыс. в Москве (+450 руб за доставку в Барнаул).

Сейчас даже на Авито такие стоят 30-35. Но если подписаться на фильтр, то будут приходить уведомления и однажды кто-нибудь да выложит за недорого. Если не спешить и подождать 1-1.5 месяца, то можно сэкономить 15-20 тысяч.

Динамики брал так же, только в Калининграде за 6 тыс. в ноябре 2015. Тоже ждал около месяца. Но куда спешить? :)

Изменено пользователем Pavel_Barnaul

Вот отличный вариант MD.Lab AM-SQ150.4 и мощи в достатке . Редкий играющий вариант из новоделов , крутые фильтра . У меня без дела лежит , лень ставить .

Alex.23,

не в обиду,но мд лаб далёк от хеликса и фокала,но уши и руки у всех разные!имхо

Sound Stars team-Ви Чемп Раша

URAL-настегает конкурентов!!!

по усилку в эту цену много чего интересного можно выбрать, москони аs посмотри

Изменено пользователем evgen063
  Н.кос сказал:
Alex.23,

не в обиду,но мд лаб далёк от хеликса и фокала,но уши и руки у всех разные!имхо

А вы реально его слушали или сранивали их между собой ? И если да , то в каком тракте ?

Pavel_Barnaul сказал:
У меня Helix A4 Competition, претензий к усилку по качеству никаких. Динамики Eton POW-160, одного примерно уровня. Мои без кроссоверов в комплекте, т.к. какой смысл за них переплачивать в поканалке.

тож бы рассмотрел бы такой вар.

+1 за Хеликс.

DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240

Вот несколько усилителей не знаю какой выбрать ни один не слушал:eton ecs 500.4 mosconi 100.4 и 120.4, audison sr4,у фокала новый усь вышел fpx 4.400, fps 4160 стал стоить под 50 так что он отпадает может еще кто какие посоветует

Алексей Поляков сказал:
Вот несколько усилителей не знаю какой выбрать ни один не слушал:eton ecs 500.4 mosconi 100.4 и 120.4, audison sr4,у фокала новый усь вышел fpx 4.400, fps 4160 стал стоить под 50 так что он отпадает может еще кто какие посоветует

я за audison ... и лучше под такую АС брать серии VR, VRx, на крайняк - LRx.

кста, инсталяторы оч часто удачно комбинируют эти две школы звука для универсальности: итальянскую (за мягкость и плавность звучания) и французскую (за высокое разрешение и напор), а именно АС ставят от Фокал и уси от Аудисон.

Изменено пользователем Тимашевск Красн.кр.

Алексей Поляков сказал:
Аудисоны уже все бу врх и лрх, хотелось бы конечно новый купить

существуют и новые модели подобных ценовых категорий, но я их не слухал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...