дрюшик Опубликовано 22 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ребят вообщем не получается у меня в багаж второй акум засунуть и решил сделать так , машина 2112 ,на мой кикс 1,1000 в 1 ом нужно примерно 120 ампер ! так вот я решил за место моего 60 ампер (под капотом ) поставить 75 амперный ,рулеткой так по мерил вроди должен войти и стать на полочку, а с правой стороны место под Адсорбер , впринципе у меня его не было никогда и есть там немного места и хочу туда по ставить акум на 35 ампер такой же кислотник , и суммарная емкость получится 110 ампер , как думаете будит толк от этой задумки ? и какой от генератора подключить первым маленький или большой ? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 22 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Толк будет с геныча можно и туда и туда провод кинуть Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Bezishodnost Опубликовано 22 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 1 - кикс тысячник в 1 ом на макимуме хочет с учетом того что типа нет просадок и утебя 14,4 вольта - примерно 170 ампер 2 - я лично катаюсь вместо запаски - аккум 3 - гену можно найти побольше :peel: Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 22 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Выкидывай запаску и туда закидывай акумы. Ссылка на комментарий
Bezishodnost Опубликовано 22 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Выкидывай запаску и туда закидывай акумы. во во, запаска для слабых :peel: Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Bezishodnost, у меня сейчас стоит всего одна кислота под капотом на 60 ампер , но планирую то поменять её на 75 и добавит ещё один на 35 ампер ,итог к разнице между тем что сейчас и тем что будит прибавка 50 ампер и что разницы вообщем не будит ? Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 22 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Bezishodnost, у меня сейчас стоит всего одна кислота под капотом на 60 ампер , но планирую то поменять её на 75 и добавит ещё один на 35 ампер ,итог к разнице между тем что сейчас и тем что будит прибавка 50 ампер и что разницы вообщем не будит ? зачем тебе на 35 ? Под капотом ставь АГМ 60-90А смотря какой влезет и в багажник в запаску агм и будет счастье. Зачем под капотом все ставить.... Ссылка на комментарий
Bezishodnost Опубликовано 22 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 зачем тебе на 35 ? Под капотом ставь АГМ 60-90А смотря какой влезет и в багажник в запаску агм и будет счастье. Зачем под капотом все ставить.... все правильно тебе говорят) если тебе так присрались акумы с такими емкастями то сделай наоборот, под капот 35 :peel: Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) привет ребят , и всё таки я сделал это , думаю по ездию пока так а потом если что кину агм вместо запаски а сейчас на хороший агм денег не было поэтому пришлось по ставить вот эту варту длю динамик на 40 ампер , провода кинул на 50 ,кг не было , был только пв 1-50 пришлось его но он тоже вроде не плох http://s019.radikal.ru/i610/1312/79/861e044ad244.jpg http://s019.radikal.ru/i620/1312/9e/ff4c1c34347c.jpg Изменено 25 декабря, 2013 пользователем дрюшик Ссылка на комментарий
Рашид 2110 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну ты даешь если на то пошло он бы в багажник в кормашик по бокам влез больше толку было бы [sIGPIC][/sIGPIC] 80PRS+4*DD VO8+2*DD b1+DDc5c+SA15d2+DD M3a Ссылка на комментарий
axe Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а на усилитель зато тоненькие мистери идут? Ссылка на комментарий
pro100-100pro Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 подкапотная кампоновка акумов не очень удачная из за того что будут просадки на проводах. Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) axe, там не мистери там кикс , они идут на 4 канальный усь Рашид 2110, он не влазиет в кармашек ,да и тем более у меня там трос и домкрат насос , тут если уже ставить в багаж то заместо запаски хорошую агм , а сейчас пока что б небыло всё совсем печально поставил этого малыша, хотя просадки конечно остались , до 12 ,4 бывает падает но редко ,тут ещё изза того что провода идут кг 35 на плюс и на минус к усилку , конечно нужно заменить на 50 хотя бы ,но это не в этом году , холодно , гаража нету ждать весны нужно , вообщем скажу я так от этого малыша особо разницы я не заметил , но всё равно раз уж так сделал то хуже не будит , только вот вопрос ,правильно ли я подключил ? 1) от генчика на малыша 2) от малыша на большую кислоту 3) от большой кислоты на усь ,правильно ? Изменено 25 декабря, 2013 пользователем дрюшик Ссылка на комментарий
pro100-100pro Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 правильно.От перестановки слогаемых сумма не меняется Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 pro100-100pro, я почему спросил,потому что слышал если поставить сначала большой а потом маленьких то какой то из них плохо заряжатся будит,поэтому поставил сначала маленький потом большой,вот только правильно ли я проинформирован насчёт этого? Подскажите Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти