GHOST Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Всем привет! Изучал тут форум нашел чертеж короба , но так и не увидел окончательного одобрения к нему! Так подойдет такой короб или есть варианты лучше!? Вообще готов оплатить услуги по грамотному изготовлению короба для ground zero gzrw 30spl extreme, но за очень умеренную плату-предложения можно в личку! Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) это мой чертеж, сделан под мою машину еще в 2012г лучшим вариантом будет померить тебе свой багажник и сделать чертеж по его габаритам, по коробу объем 55-60л, порт 200-220кв, настройка 35+/-гц Изменено 1 апреля, 2015 пользователем sem-rs GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
GHOST Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 это мой чертеж, сделан под мою машину еще в 2010г лучшим вариантом будет померить тебе свой багажник и сделать чертеж по его габаритам, по коробу объем 55-60л, порт 200-220кв, настройка 35+/-гц Всмысле померить багажник?! У меня X5 так что пространство салона и багажника считай одно и тоже!!! Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Всмысле померить багажник?! У меня X5 так что пространство салона и багажника считай одно и тоже!!! да причем тут салон, я тебе за багажник говорю, этот короб я делал максимально плоским и широким, что бы места в багажнике осталось побольше GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
GHOST Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 да причем тут салон, я тебе за багажник говорю, этот короб я делал максимально плоским и широким, что бы места в багажнике осталось побольше А ну так мне впринципе те же параметры важны )))) Вопрос в том играл он в этом коробе у тебя на максимум или можно лучше сделать?! Видоса кстати нет случайно? Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А ну так мне впринципе те же параметры важны )))) Вопрос в том играл он в этом коробе у тебя на максимум или можно лучше сделать?! Видоса кстати нет случайно? видоса нет, на то время мне хватало баса, в этом коробе было 138дб на 40гц в седане от кикса 1,900 и штатной кислоты 45а/ч я думаю можно ящик получше сделать, заедь в какую нибудь студию авто звука, там тебе все грамотно расчитают и запилят GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 в инете куча разных чертежей, выбирай примерно 55-60л порт 200-220кв, настройка 35+/-гц GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Оффтоп в 2013г на этапе АМТ г.Братск занял 1е место с этим сабом :winner_first: GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
GHOST Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Оффтоп в 2013г на этапе АМТ г.Братск занял 1е место с этим сабом :winner_first: Круть! Ну я себе его не для соревнований покупал-просто люблю много баса, до этого много сабов было в других машинах, но такие простенькие! Был из серьезных кикер л7 12", но я к нему так и не смог сделать нормальный короб... Потом сделал прорезь в задней полке крайслера 300м и понял что в закрытом виде этот саб использует багажник как короб а эту прорезь как физик )))) У меня щас гз играет в коробе с фазой но что то мне кажется не подходит этот короб... Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Какой усь, питание, настройки? GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
GHOST Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Какой усь, питание, настройки? Cadence D2500M подключен в 1Ом, вот его характеристики с официального сайта: Specifications 4 Ohm RMS Power: 800 Watts x 1 2 Ohm RMS Power: 1600 Watts x 1 1 Ohm RMS Power: 2500 Watts x 1 PEAK Power: 5000 Watts Minimum THD: < 0.01% Frequency Response: 10Hz - 500Hz S/N Ratio: > 90dB Damping Factor: > 350 @ 100Hz Channel Separation: mono Input Voltage: 200mV - 7V Fuse Rating: 175 amps x 1 (External) Dimensions (L x W x H): 17.7" x 8.6" x 2.4" Features • High Speed MOSFET Power Supply • BiPolar Japanese Sanken Output Transistors • 16V Capable Power Supplies • Copper Rail PCB Architecture • 24dB Crossover Circuitry • Bass Focus with Rumble Control • Adjustable Subsonic Filter Control Panel Features • Remote Bass Control via RJ11 Jack • Clip Limit Control: Allows end user to enable or disable the clip protection circuit • Preamp Input Voltage: 200mV - 7V • Low Pass Frequency: 50Hz - 250Hz @ 24dB Slope • Subsonic Frequency: 15Hz - 50Hz @ 24dB Slope • Bass Focus Control: 0.3Q @ 24dB Slope • Bass Boost: 0dB - 12dB @ 45Hz • Phase: 0 - 180° Adjustable • Bridgeable via Master/Slave Out - Master/Slave In RJ11 Jacks and Master/Slave 1-2 Switch • Accepts 4 Gauge Power & Ground Wire // 10 Gauge Speaker Wire Акум оригинальный BMW X5 гелевый 90ah Провода TCHERNOV CABLE Special DC Power 2 AWG-Силовые подключены прямо к акуму по длине не более 1.5 метра от Акума до усилка Phoenix Gold PG400-Акустические А вот по настройкам хз (((( Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 твоим моником можно два экстрима качнуть, питания мало, но для этого саба я думаю хватит, а как ты его настраивал? гу штатное? GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
GHOST Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 твоим моником можно два экстрима качнуть, питания мало, но для этого саба я думаю хватит, а как ты его настраивал? гу штатное? Я его не сам настраивал, ГУ штатное саб подключен через овердрайвер, сигнал взят с мидбаса под сидушками, но на этой неделе поставлю процессор аудисон бит тен! Мало питания всмысле Акума мало одного или провода нада 0 тянуть?! Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я его не сам настраивал, ГУ штатное саб подключен через овердрайвер, сигнал взят с мидбаса под сидушками, но на этой неделе поставлю процессор аудисон бит тен! Мало питания всмысле Акума мало одного или провода нада 0 тянуть?! акума мало, что бы всю мощь с уся снять, но на этот саб много не надо, он и от малой мощи норм играет GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Сергей Холуев Опубликовано 20 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 а изнутри обшивать чемнибудь нужно ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти