Boff4ik Опубликовано 20 июля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Продам отличный саб, с отличной историей (как историей бренда, так и историей конкретно этого саба) Сабвуфер покупался новым, у Алексея (Настрадамуса). Поставил два рекорда в АМТ в классе новичек. Являлся Чемпионом России в классе новичек формата АМТ. Держит мощу очень лекго. Играл от DD m3a в 0,5. По факту на замере летело на него 2квт при импедансе 1.5. Такая мощь как для слона дробина. Даже не грелся на полном валиве в течении замера 30сек. Использовался как повседневный саб, и участия в соревнованиях. По мимо того, что он давит (и не ломается) он еще и очень (ну прямо очень очень, кто слышал тот поймет) музыкальный. Бас очень глубокий, жирный и приятный. Никакой сухости в звуке. Единственно что с ним сделал это переклеил колпак, родной клей видимо был слабо проклеян и через пару недель после покупки колпак начал отклеиваться. На качество изделия никак не повлияло. Буду рад поделиться с новым хозяином саба секретами и возможностями, дабы раскрыть полный потенциал данного саба. Вот небольшая тема как я шел к успеху: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=67677 Цену вижу как 24 тысячи рублей. Кстати в гараже мне удавалось уйти за 150 с данного железа с открытыми дверьми. Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 до 23 августа цена снижена из-за срочности до 20 тысяч рублей. Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 И вновь, 20 000 рублей, плюс ваша доставка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения