Smoke Опубликовано 7 ноября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Построить просто систему - много ума не надо, это действительно так. Я не говорю о хорошей системе, я говорю просто о системе. Лишь бы как-то стояло и как-то играло. Но как сделать так, чтобы система радовала качеством звука и отменной громкостью? Мы специально по этой теме подготовили серию видео, которую я вам и предлагаю к просмотру. ДИСКЛЕЙМЕР: в первых видео качество звука и картинки не очень, у автора не было нормального оборудования. Сейчас все хорошо, и свежие видео будут в хорошем качестве :hi: Итак, смотрим: 1. Что такое качественный звук: 2. Диапазоны звука Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 3. Динамики, применяемые в SQ системах 4. Усилители для качественного звука Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 И совсем свежее видео: 5. Цифровое и аналоговое соединения в автозвуке Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 И о самой музыке, которую мы слушаем. Только заранее прошу, не стоит обижаться, если что-то не понравилось, речь не идет о том нравится/не нравится, а только о технической стороне вопроса. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Ну и детальный обзор системы Алхимика. На Басе конечно SQ не жалуют, но советую обратить внимание на высочайшее мастерство исполнения работ: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ну и о питании в системе Алхимика: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Как выбирается направление для фронтальной акустики. Часть #1 https://www.youtube.com/watch?v=3kWQmNbUzPQ Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 И вторая часть: https://www.youtube.com/watch?v=5iN_gSVY4ss Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения