lesorub23rus Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) 151.1 Дб (термлаб) Категория: Стрит С из за второго акб(по IASCA было бы сток-2) Автомобиль: ВАЗ 2109 Усилитель: Stetsom 7k2d в 0,8 Ом Сабвуфер: SPLX-152 Питание: Hawker 300 в багажнике, кислотник под капотом, провода 1*кг50 Голова: Alpine CDA-117Ri Изменено 1 июня, 2011 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Готовился в стрит С в Гулькевичи на Дбдраг, сворганил ящик на 2 динамика. Замеряю - вообще ниочем, один динамик и то громче. Выкидываю ящик, делаю новый на один динамик, чтоб по высоте проходил в Стрит. Ящик был сделан за 3 часа, времени на настройку не оставалось. Только успел найти боевую частоту и все. Поэтому потенциал для роста есть еще какой. Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 какой обьем получился? какая частота Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 какой обьем получился? какая частота Грязными 82 литра, длина труб по 55см, частоту настройки не замерял, а боевая 51 герц. Ссылка на комментарий
Termo JAM Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 с хомутами хорошая мысль! как-то не приходило в голову :blush: [sIGPIC][/sIGPIC] Db Drag Street "С" @ Stetsom 11K2D + 2 Atomic AP15 = 151,20 dB AMT SPL Show Любитель @ SA SAZ-5000D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 146,57 dB + 18 Install = 164,57 Итого EMMA Master B-Pillar Unlimited (датчик на подголовнике) @ SA SAZ-4500D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 144,8 dB + 145,7 dB + 80 Install = 370,5 Grand Ссылка на комментарий
Termo JAM Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а когда делал под два дина, то в общий объем или разделял? и какой был ящик? [sIGPIC][/sIGPIC] Db Drag Street "С" @ Stetsom 11K2D + 2 Atomic AP15 = 151,20 dB AMT SPL Show Любитель @ SA SAZ-5000D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 146,57 dB + 18 Install = 164,57 Итого EMMA Master B-Pillar Unlimited (датчик на подголовнике) @ SA SAZ-4500D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 144,8 dB + 145,7 dB + 80 Install = 370,5 Grand Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а когда делал под два дина, то в общий объем или разделял? и какой был ящик? Который плохо получился? Общий. динамики вперед. Фазик щелевой - щель смотрит в стекло, на всю ширину. Пробовал менять сечение щели - толку мало было. Видимо сильно зажаты динамики были, там им литров по 50 оставалось чистыми Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А при скольки вольт в сети дул скок вольтметр показывал. на 1 хавкере, и я так понимаю замеров было как минимум 2. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А при скольки вольт в сети дул скок вольтметр показывал. на 1 хавкере, и я так понимаю замеров было как минимум 2. замеров было много, между каждым зарядка. Напругу замерял только когда было 2 дина в 2 ом. Просадка на клеммах уся была до 11,5 вольт. Усь был подключен через пред. На соревках усь был подключен без преда на 1 ом, просадку в этом случае не замерял Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А при скольки вольт в сети дул скок вольтметр показывал. на 1 хавкере, и я так понимаю замеров было как минимум 2. На замере в один ом на клеммах усилителя просадка до 10,9 вольт. До воскресенья планирую поднять немного результат Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 До воскресенья планирую поднять немного результат Расскажешь как ?:blush: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Расскажешь как ?:blush: Ну как бы надо ящик немного понастраивать Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Кстати кому интересна методика замера накатом, которой я пользуюсь. Я всегда делаю так, допустим клип наступает на 30, я набираю громкость накатом до 35, держу пару секунд и убираю громкость таким же накатом, так у меня всегда получается одинаковый и максимальный результат. И я всегда переживал как давить с пульта, если в стоке находиться в салоне запрещено. И сейчас на альпе делаю это очень удобно. Ставлю нужный трек на паузу, делаю громкость на 35. Нажимаю Mute. И на замере снимаю с паузы - сигнал еще не клипует, отпускаю Mute - сигнал накатом примерно с 25 сам подымается до 35. Держу пару секунд, нажимаю опять Mute и ставлю на паузу. Очень удобно! Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Кстати кому интересна методика замера накатом, которой я пользуюсь. Я всегда делаю так, допустим клип наступает на 30, я набираю громкость накатом до 35, держу пару секунд и убираю громкость таким же накатом, так у меня всегда получается одинаковый и максимальный результат. И я всегда переживал как давить с пульта, если в стоке находиться в салоне запрещено. И сейчас на альпе делаю это очень удобно. Ставлю нужный трек на паузу, делаю громкость на 35. Нажимаю Mute. И на замере снимаю с паузы - сигнал еще не клипует, отпускаю Mute - сигнал накатом примерно с 25 сам подымается до 35. Держу пару секунд, нажимаю опять Mute и ставлю на паузу. Очень удобно! А с паузы у тебя меньше результат ? Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 С паузы плавает, бывает такой же, бывает тише, а так всегда максимальный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти