DimaS_1979 Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Добрый день всем! Подскажите, какой короб собрать под GZRW 30 SPL? Музыка 80% клуб, 20% драм. Негров не слушаю. Хотел ФИ с настройкой 37 герц, но тут мне сказали, что ФИ под клуб будет мазать и запаздывать, так ли это? И для клуба 37 герц это нормально? Качать его буду кексом 1.900 Ссылка на комментарий
LAC0ST Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 от кекса ты не получишь музыкальности, если не прав, то поправят Kicx1.1000+Sundown Audio SA15 D2+104 литра 29Гц=::hair:: Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 от кекса ты не получишь музыкальности, если не прав, то поправят кекс будет как раз самое оно ещё второй дин до купит и будет вообще жара::hair:: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 у меня гзрв30спл-экстрим. настройка 35-37гц. ниче не запаздывает, играет отлично! отыгрывает и негров и минимал. настраивай на 37 порт квадратов 160 Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 +1 вот тебе чертёжек коробка GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
DimaS_1979 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Добрый всем день! Хочу поблагодарить всех отписавшихся в этой теме, собрали мне такой коробок - играет отменно! Запаздываний, которых я боялся, абсолютно нет! Бас обалденный, мягкий, обвалакивающий и в тоже время упругий, именно то, что я хотел. Супер давления от него конечно нет (хотя я особо и не наваливал пока), но играет очень приятно. Так что такой короб думаю для него самое то. П.С. Негров до этого вообще не слушал, но тут влюбился в них прямо))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти