Pavel Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Результат установлен 5 августа, в г.Астана (2500км в обе стороны), класс - Профессионал. Является абсолютным рекордом Казахстана. Проект командный от Autosound Competition Team, каждый принимал участие, помогал чем мог... Состав системы: SA-12 (4+4) - 6шт. (4 дина в потолок, 2 других моторами в задние двери) Stetsom 11k2d - 2шт. На один усь по 3 дина в 0,66Ом. Питание - много))) просадка до 12,7В! С пары снял 12кВт, дины начали выходить на ход. Запас по мощи еще огромен, не было времени поиграть объемом, только порты, ящик можно сказать - сырой. Дорога... Вся система перевозилась в разобранном виде на двух авто, за день до соревок все было собрано, т.к. везти одному не вариант))) Termo JAM на перевале))... Андрюха спасибо за помощь, команда есть команда!!! Боковой порез, по степи на таблетке до вулканизации.... Караганда... Владу (MistrVlad) огромное спасибо:drinks:!, каждый раз он нас встречает и сопровождает до трассы Караганда-Астана, не смотря на позднее время. Спасибо дружище! MistrVlad, Termo JAM, Я... Астана... Респект Димону! Каждый год он нас также встречает и заранее снимает для нас квартиру и до нее сопровождает. Спасибо дружище! Спасибо за баньку!!!:drinks: Младший брат (второй пилот в дороге) Амир и Олег - спасибо!!!:drinks:, помогали в проекте, являются членами команды, приехали на поезде. Так же Респект Илье Лобанову, безотказный человек!:drinks: Видео замера Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Демоон Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Всегда пожалуйста!! . Это наверно такой рез произошёл только из за того что я в парной побрызгал пихтовым маслом ))))) Ну если честно я не ожидал что бы столько ))). я думал что 156+ максимум но 157 я даже и не думал::hair::::hair::::hair::)))))). А так вы все молодцы !!!. не в натуре класс,магёте, умеете))). Надеюсь к вам тоже приехать))). А так соревки прошли хорошо!!. Андрюха тоже удивил молодчина!. дул так дул ::hair:: Изменено 8 августа, 2012 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 SS NW? отличный рез парни...респектос..:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 блен рез агонь! все не знал на какой системе результат. Демоон, Погорячился ты с цитированием, я бы отредактировал пока не поздно. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Демоон Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Паша главное шины попали в кадр)))))) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Паша, красавец!!!! растешь и растешь!!! Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 SS NW? Выше остекления. Но думается, они смогут ужать короб до СС НВ. Там должен быть запас для этого. Глядишь, еще чуток прибавят благодаря этому. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 по фоткам плохо видно..мне не показалось выше... п.с по новым правилам дб драга короб может быт выше остекления... теперь в правилах чтото там 70+см от пола макс и чтоб не меньше 33 см от потолка.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 по фоткам плохо видно..мне не показалось выше... п.с по новым правилам дб драга короб может быт выше остекления... теперь в правилах чтото там 70+см от пола макс и чтоб не меньше 33 см от потолка.. :drinks:точно не помню, если надо будет ниже, то можно будет убрать спинку заднего дивана, ящик установлен на диване... Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 по фоткам плохо видно..мне не показалось выше... п.с по новым правилам дб драга короб может быт выше остекления... теперь в правилах чтото там 70+см от пола макс и чтоб не меньше 33 см от потолка.. Не знал. Спасибо за подсказку! Но по правилам АМТ - это Профи, и там видно, что выше остекления немного. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 :drinks:точно не помню, если надо будет ниже, то можно будет убрать спинку заднего дивана, ящик установлен на диване... Нифига себе! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) видно у меня сегодня глаз устал.. да и не важно..рез по любому отличный...:good: насчёт подсказки не за что:hi: я сам недавно узнал.. тока вот цифры не помню точно.. по моему 76 от пола и 33 от потолка.. но лучше уточнить перед тем как пилить п.с верблюды на дороге прикол... я их пару раз видел в зоопарке... Изменено 7 августа, 2012 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Паша, меняй подпись! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 агонь Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Сильно!!! Класс! сколько там акб ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти