Yauhen Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Удобный, легко умещается в кармане, питается от "Кроны". Отличный инструмент для измерения передаточной функции салона автомобиля. Если надо, изложу методику покупателю, а также дам испытательные треки для этого случая и кое-что еще. Девайс в идеальном состоянии, заводская упаковка, сумка-чехол, инструкция (англ.). Один раз для проверки снял АЧХ саба и сверил с результатами от измерительного микрофона Behringer ECM8000. В диапазоне 20-2000 Гц расхождение незначительное. Не упускайте шанс обзавестись аналоговым прибором! Сейчас мода на цифровые, и возможностей приобрести аналоговый становится всё меньше. Я опробовал несколько видов шумомеров, аналоговых и цифровых, и на практике при определении передаточной функции салона мне больше нравятся аналоговые: легче следить за показаниями стрелки. На данный момент пользуюсь таким же шумомером от Voltkraft. Стоимость 900р., торг уместен, пересылка за мой счет. Оплата через Webmoney, ЯндексДеньги, QIWI. Характеристики прибора (выписка из мануала): - диапазон измерений: 50-126 дБ - количество поддиапазонов: 7 - точность:+- 2 дБ на 1 кГц - взвешивание: А, С - режимы измерений: быстрый, медленный - аналоговый выход - минимальное сопротивлеие нагрузки 10 кОм - искажения: менее 2% на 1 кГц при выходном уровне 0,5 В - микрофон: электретный конденсаторный, ненаправленный - питание: батарея 9 В типа "Крона" (вложу при отправке) - контроль состояния батареи: по красной зоне на шкале прибора - примерный срок службы батареи: 110 часов (если алкалайновая) - размеры: 130х68х38,5 мм - вес 120 г _ ПРОДАНО _ Изменено 4 января, 2013 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения