wer-69 Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Значит дело было так: установил усилок в машину поставил саб все подключил, включаю и наслаждаюсь сабовым звеном, думаю дай народ поеду по пугаю, выехал из гаража в гараже тяпло +20, на улицу -25, катаюсь все клева! подезжаю к гаражу, вышел открыть варота, возвращяюсь сажусь нет баса!?!, ну заезжаю в гараж, смотрю на усилок а он как гердянда красно зеленым моргает, выключаю майфун, вырубаю усилок, предохранитель вытащил, смотю целый, включаю без саба, все норм! пред вернул на место, включаю у машины обороты падают и потом опять в норму, смотрю на усилок он опять как герлянда!, думаю саб спалил!!!, отключаю саб, опять вкючаю майфун, обороты опять падают, усилок в защите! ну думаю дай подтяну все контакты, не помогло! возвращяю все на место как положено! машину заводить а она даже стартер не запускает, долго думал пошел достал предохранитель от уся! сажусь рас и завилась! блин и понять не могу что с усем!!! саб в полном порядке подключал в место фронта, усикок dragster dab 2160, майфун пионер 77, линейки аудисон топовые, проводка 2га Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 я знаю в чем проблема Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Что значит отключаю саб? 1) отключаю саб от усилителя? 2) отключаю питание усилителя сабового? 3) а гейн на сколько процентов ты крутил? я знаю в чем проблема Поведай скорее!!! P.S. Низя детей до оборудования пускать, так и машину пальнуть можно... Изменено 3 января, 2010 пользователем FreeBSD Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 У него уселитель сломался Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Скорее всего ты прав, а я пияный какой то... Увесилитель к доктору!!! в морг ни когда не поздно :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 У него уселитель сломался Ипать...у человека нещастье а мы шутки шутим...может силу где пробило? кабэль замерз...пережало оплетка треснула и идет кз... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Ипать...у человека нещастье а мы шутки шутим...может силу где пробило? кабэль замерз...пережало оплетка треснула и идет кз... Да нееееееее... это точно усилитель сломался Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 С сарказмом у вас все в порядке, а вот с вариантами как то не понятно, "отключаю саб"- это значит провода от усилителя отключаю "отключаю питание саба"-это с силового провода снимаю предохранитель! гейн как всегда на 50% Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 к доктору не вириант! усилок почти даром достался! дешевле будет замену найти! я так думаю, а может кто скажет где в тюмени доктора найти? Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 wer-69, совсем без умора: усилитель сломался Если есть желание можешь сам разобрать его поискать следы конденсата, может быть это одна из причин (очень мало вероятно) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 У него уселитель сломался uhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: ::ass:: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 на этом силовом ничего кроме этого уся не висит? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 на этом силовом ничего кроме этого уся не висит? возможно где то просто пайка отошла, или попало что нибудь мелкое металлическое, и замыкает управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 возможно где то просто пайка отошла, или попало что нибудь мелкое металлическое, и замыкает Я примерно о том же...имхо пробило силу где то ..и дает кз.. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 на этом силовом ничего кроме этого уся не висит? нет только сабовый усь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти