just1k Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 собственно вопрос, куда в 12ке среднечастотник поставить? какие есть у кого соображения? и подиум под него нужен вообще? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 собственно вопрос, куда в 12ке среднечастотник поставить? какие есть у кого соображения? и подиум под него нужен вообще? а какой он у тебя? некоторым им литра хватает, а некоторым... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 серднечастотник, в дверь под треугольничик зеркала заднего вида! Ну и конечно смотря какой среднечастотник... Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я нашел седня в магазине вот такие обшивки, есть с ними идея, вот сматрите. а сч можно в уголки зеркал, даже если и дифузорник, можно как нибудь приделать красиво ))) http://photofile.ru/users/dinamik73/96108179/114528851/ Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я нашел седня в магазине вот такие обшивки, есть с ними идея, вот сматрите. а сч можно в уголки зеркал, даже если и дифузорник, можно как нибудь приделать красиво ))) http://photofile.ru/users/dinamik73/96108179/114528851/ блин прикольные обшивки! как на иномарине... Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 13 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 хорошо) если в уголки зеркал тогда куда пищалки?) я хотел туда пищалки сунуть) среднечастотник от иволги трех полоски Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 пищи в стойки Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 хорошо) среднечастотник от иволги трех полоски купол или диффузорник? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А какое правильное расположение сч друг относительно друга? Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 13 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 мм)иволга купольная) Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 13 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 и заодно вопрос куда направлять в лицо или в лобовое стекло или? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я х.з. у меня купола стояли и стоят в уголках, мне нравятся, у иволги есть несомненный "+" её довернуть можно Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 в лоб иволга играет плохо, это проверено. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
pomka Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 пищалку и средину на стойку ставить и середину в лицо ориентировать Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 пищалку и средину на стойку ставить и середину в лицо ориентировать если игоизм у вас преобладает то все себе в лицо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти