Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

лампа клипа на 1.900

navruzov

Рекомендуемые сообщения

проблема в том что при долгом прослушивание загорается клип лимит и не тухнет при этом усь без проблем работает, в чем может быть причина или это нормальное явление? ото я боюсь что он того ::focus::

navruzov, Моник горячий на ощупь? Колпак у саба греется/воняет?

моник так получилось что расположился под солнцем :mad1: и бывает греется, колпак теплый, саб на разминке бывает чуть запах лака при злых неграх:smile: за клип лимит не выхожу

navruzov, Писал недавно кто то что при нагреве на тысячнике лампа загорается, походу у вас аналогичная проблема + прогрев катушки с последующим ростом сопротивления. Лампа клипа вообще не должна подавать признаков жизни, тогда не будет вонять.

это перегрев, тысячник ограничивает мощу при сильном нагреве, помню по своему опыту, загорается лампа и не гаснет, пока он не уйдет в рабочую температуру обратно. у 900го все то же самое я думаю.

Такая же проблема, на 25% мощности усилителя начинает гореть клип и катушка немного теплая становится, хотя сам усилитель холодный. Я грешу на плохое питание и на то, что дин еще не размятый, два дня всего играет. Правильно думаю? Лично для меня не понятно почему усь холодный, работает в четверть мощи, а клип горит..

Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт)

motormax, усилители серии qs любят низкоомную нагрузку, порог клиппирования отодвигается значительно.

Такая же проблема, на 25% мощности усилителя начинает гореть клип и катушка немного теплая становится, хотя сам усилитель холодный. Я грешу на плохое питание и на то, что дин еще не размятый, два дня всего играет. Правильно думаю? Лично для меня не понятно почему усь холодный, работает в четверть мощи, а клип горит..

сандаль как подключен?

сандаль как подключен?

4+4, подключен в параллель на 2 Ом. Короб на 90л чистым, порт 330кв, длина 870мм, 34Гц.

Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт)

подключен в параллель на 2 Ом

поэтому усь и клипует.. нагрузка очень большая для моника, а на музле она еще растет. моноблоки такого типа есть смысл пускать на нагрузку не более одного ома (а лучше в 0.5), а для твоего подключения я бы купил кап 29 или 2.300

• Создать...