Гость Павел Таганрог Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Примерка, проверка на видимость Предварительно определены углы установки динамиков( ставил временные боксы и крутил под разными углами), из пенопласта изготовлен каркас то же с другого угла. Под местами крепления динамиков выклеены без набора толщины З.Я. объемом около 11 литров Покрытие стеклотканью с эбоксидкой. ЗЫ: Все таки З.Я. еще не выклеены, только их дальние стенки, которые из под панели будет неудобно клеить Вклейка углубления для монитора( делал отдельно, монитор распотрошил, подогнал крепления, остается его сзади приставить и притянуть шурупами), приклеил боковые стенки. Вроде так. более менее все готово. Остается оформить спуск к монитору(где бумагой прикрыто) и изготовить бороду... Но не все так просто... дай думаю сделаю козырек, а под монитором поставлю новые приборы красивые. Примерка макета... Сбоку. Вроде ничего... Реализация. Че-то не то! А если стенки нарастить!? А может хоть сбоку нормальный вид?.. НЕТ, Лажа какая-то! Спереди еще страшней... Нафиг козырек, тупиковая ветвь эволюции... Бли-и-и-ин! У меня то просто телевизор, а я уже задумал ставить вместо него монитор Lilliput с тачскрином! комп с мышами и клавиатурой в машине не удобно, а без него вообще не айс, музыку в lossless писать на диски? НЕТ! Тыкать пальцами в монитор, опуская руку в его норку, неудобно, нужно хирургическое вмешательство! Рраз, лишнее отрезано! Где-то так он должен стоять, внизу такой трамплин, который по идее должен плавно переходить в бороду. А теперь, внимание, вопрос: КАК, БЛИН, ЕГО ОФОРМИТЬ ЧТОБЫ МНЕ САМОМУ ПОНРАВИЛОСЬ? Че-то вообще мыслей нет. Может кто что подскажет? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 размер шрифта от души прям выбрал!!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А мне первый вариант понравился, как на Аккорде получилось. А для управления компом можно было бы тачпад присобачить. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 у меня для управления компом есть вайфай клавиатура с тачем и сенсорный дисплей палцами тыкать по экрану вполне хватает Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а вот так не нравится? http://foto.mail.ru/mail/bg202/74 Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Прикольный узи. Ссылка на комментарий
Гость Павел Таганрог Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Есть и небольшого размера радиоклавиатура с мышью, можно даже приспособить ее стационарно в нижней части парприза под монитором, но в машине думаю удобней будет все же тачскрин, да и разрешение на лилипутах повыше телевизора будет. Есть мысль еще раз сделать обрезание в сторону динамиков и там сделать плавный спуск вниз. Все ограничивает тормозной цилиндр с тормозным бачком около левого динамика. Из-за него пришлось высоко задирать верхнюю плоскость, почему то все мои мысли отвергаются потому что он мешает. Кстати это не УАЗ, а VW transporter. Он у меня уже лет 10, машина старенькая, но люблю я ее, не потому что не с чем сравнивать, гонял из других городов разные новые иномарки и с автоматами и с ручкой(машины как машины, ничего особенного все четко и удобно), один раз даже пригнал ниву-шевроле, так вот чтобы не обижать наш автопром скажу только что хоть и разница годах с момента разработки моделей лет 20, ниву еще совершенствовать и совершенствовать чтобы она наконец стала ровней моему старичку.(А ведь и совершенствуют- немцы, японцы и французы не догадались, а наши вот подкладывают наждачку сложенную вдвое между кузовом и дверной петлей, чтобы та не съезжала!!!:shok: ) Пока доехал несколько раз вспотел от душевных переживаний Нивоводы, не обижайтесь, для плохих дорог и сельской месности ниве конкурентов нет, она для этого и предназначена. Что-то я отвлекся... В общем купил я для своей машины кузов в нормальном состоянии, вставил в него двигун и коробку со всеми делами и стал творить... В принципе мне главное даже не машина как средство передвижения, мне есть на чем ездить, главное творческий процесс...:music: Ссылка на комментарий
Гость Павел Таганрог Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Кстати под парпризом запросто помещается пара усей для поканального усиления, а в нижней части можно выгородить место под фронтальный саб! Просто сказка, как бы ее сделать былью... Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Что за машина???????? бус фольц Т2???? Ссылка на комментарий
Гость Павел Таганрог Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ага, т2! Квадратненький такой, с двигателем в попе Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я думаю чем меньше углов будет, тек красивей смотрется будет. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 я чет не знаю тачей реальных(не на Атомах всяких)на винде малого размера, тока 19" знаю млин, а так мысль хорошая Ссылка на комментарий
Гость Павел Таганрог Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 я чет не знаю тачей реальных(не на Атомах всяких)на винде малого размера, тока 19" знаю млин, а так мысль хорошая ATOM-это проц. Для машины самое то. Одноядерный потребляет 3 Вт, двухядерный-6 Вт. Что больше всего в нем нравится- ему кулер не нужен. на нем стоит маленький пассивный радиатор. Ссылка на комментарий
Гость Павел Таганрог Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Если не лень, кидайте ссылки о подобных переделках, или с красивыми приборками, может пригодятся... Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 я настоящий проц поставил http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=137&pictureid=1287 потребляет комп 10А Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти