suhan_pr Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Подскажите, сейчас стоят R6A играют от MA23, хочу добавить пару мидов из этого же комплекта, а можно ли подключить эту пару мидов через этот же пассивный кросс? т.е просто подключить к кроссу не подключая поканально? и еще, если нельзя, можно ли сделать так, подключить миды от МА23 и порезать кроссами усилителя, а пищалки подключить от МА22 и пустить их через родной кросс из комплекта? Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Подскажите, сейчас стоят R6A играют от MA23, хочу добавить пару мидов из этого же комплекта, а можно ли подключить эту пару мидов через этот же пассивный кросс? т.е просто подключить к кроссу не подключая поканально? и еще, если нельзя, можно ли сделать так, подключить миды от МА23 и порезать кроссами усилителя, а пищалки подключить от МА22 и пустить их через родной кросс из комплекта? так как у 22 и 23 ограниченые фильтры судя по инструкции 50-500 гц необходимо будет подкчлючать каждый динамик через кросс (кросс может не выдержать нагрузку паралельно - в 2 ома, либо вешать два мида последовательно - 8 ом) как вариант всё можно навесить на 23-й от усилителя к первому кроссу, от кросса на первые миды + пищалки от усилителя ко второму кроссу и от кросса на вторые миды Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 как вариант всё можно навесить на 23-й от усилителя к первому кроссу, от кросса на первые миды + пищалки от усилителя ко второму кроссу и от кросса на вторые миды Блин, не пойму так т.е можно просто подключать по второму миду или нет?Ты же так и написал получается, просто к кроссу идет пара мидов в 2ом получается? Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Блин, не пойму так т.е можно просто подключать по второму миду или нет?Ты же так и написал получается, просто к кроссу идет пара мидов в 2ом получается? вариант подключения сдвоенного мидбасса через кроссы за художество строго не судите Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) столкнулся с такой же бедой - попытался засунуть 2 пары мидов в один кросс - он их не принял,вот теперь ищу еще пару кроссов можно ведь еще так подключить???плюс два канала свободных мостом зайдействоватьусилок в полную выложится Изменено 10 апреля, 2010 пользователем BLACK STAR Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) столкнулся с такой же бедой - попытался засунуть 2 пары мидов в один кросс - он их не принял,вот теперь ищу еще пару кроссов можно ведь еще так подключить???плюс два канала свободных мостом зайдействоватьусилок в полную выложится Можно, но по другому лучше - перекинуть третий на первый, четвертый на второй только бы как бы усилку не стало жаРко Изменено 10 апреля, 2010 пользователем FreeBSD Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ага я так и имел ввидунарисовал тока корявода у меня этот фюжик в 1,5ом играл на 4 колонки и еще мостом на сабваще по барабану ему Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 вариант подключения сдвоенного мидбасса через кроссы за художество строго не судите Спасибо большое:) т.е мне теперь нужно найти кроссы и купить все таки еще один МА23 так? ты нарисовал на 4 канала, правильно? а можно кроссы из какого нить другого комплекта взять, или только от R6A? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 можешь сделать как я нарисовал - у меня такая же беда,хочу в 2ом,и вот ищу кроссы от R6A:smile:второй усь докупать необязательно Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Спасибо большое:) т.е мне теперь нужно найти кроссы и купить все таки еще один МА23 так? ты нарисовал на 4 канала, правильно? а можно кроссы из какого нить другого комплекта взять, или только от R6A? Нужно на каждый дин поставить кросс, второго 23 не нужно можно кроссы запаралелить, то есть с первого канала на 1 и 3-й кросс. Тут важно обеспечить хорошее питание так как каналы усилителя будут работать на нагрузке ниже 2 ом главное чтобы к другие кроссы могли обеспечить нагрузку мощьностью и не свернуться Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Нужно на каждый дин поставить кросс, второго 23 не нужно можно кроссы запаралелить, то есть с первого канала на 1 и 3-й кросс. Тут важно обеспечить хорошее питание так как каналы усилителя будут работать на нагрузке ниже 2 ом главное чтобы к другие кроссы могли обеспечить нагрузку мощьностью и не свернуться можно рисуночек плизчтоб для пущей уверенности Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 можно рисуночек плизчтоб для пущей уверенности Как то так Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
jeaster Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 проще активный кросс недорогой купить, тыщи за 2-3, а динамики от усилителя в параллель уже. по моему так оптимальный вариант Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Как то так ну все,я спокоен:praising: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 проще активный кросс недорогой купить, тыщи за 2-3, а динамики от усилителя в параллель уже. по моему так оптимальный вариант Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку лучше видно:) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти