Shpion Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Продам мощный сабвуфер соревновательного класса Bass Warrior 18" neo SPORT Саб в максимальной комплектации: 5 или 6шт восьми дюймовых шайб, карбоновый колпак, и самое важное мотор - на увеличенных магнитах, сумашедшая магнитная сила:wacko2:. Размер магнитов диаметр 60мм высота 30мм. Разница между стоковым видна на фото. Саб после полного рекона, реконился в мастерской Андрея BW (всё! новое кроме рамы) После рекона использовался только однажды, в Крыму, на этапе в ДиБиДраге. Не вонял, не дымил, не насиловался. Всё в идеальном состоянии. Видно на фото, фоток сделал от души. Продаю неспешно. Цену вижу в пределах 45тр Землякам и спортсменам торг Иногородним отправка за мой счёт Контактная информация: Оффтоп Тел:. +7 (928) 351-73-63 ICQ: 299-599-115 SKYPE: shpionkmv Изменено 21 июня, 2015 пользователем $tepan -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 В живую сабвуфер можно увидеть на Финале ДиБиДрага в г.Ростов-на-Дону. :hi: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 На Финале, в классе сток 4к система стала чемпионской! Результат составил 154.2 Дб. Сабвуфер использовался бережно, и по прежнему в продаже! ПОКУПАЕМ ЧЕМПИОНСКИЙ САБ!!!:winner_first: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 В виду последних событий происходящих с рублём, всё новое железо подорожало. В следствии чего цена на сабвуфер немного изменилась и составляет 45.000р (Прошу модераторов изменить цену в первом посте.) ПыСы, кто не успел, купить чемпионский саб = тот опоздал. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 В связи с финансовыми трудностями цена до Сентября снижена до 40тр... Надеюсь на понимание... -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Что то фотки не открываются в первом сообщении. Вот: С предложениями цены пишите в личку -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Продано! Тема закрыта! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения