
Erik69
Пользователь-
Постов
26 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Отзывы
0%
Весь контент Erik69
-
Просто какой то "детский сад" младшая группа.
-
Вообще то, по Закону РФ «О защите прав потребителей» (ЗоЗПП) 2016, ст 10, такая информация должна быть в свободном доступе.
-
А так ВЫ определитесь или
-
То есть, если Я буду покупать материал ВЫ мне не предоставить паспорт на партию?
-
Паспорт на партию дает производитель и по нормам у "продавца" такой документ должен быть, для контроля рекламаций.
-
В любом случае и у производителя есть склад и на производстве есть склад, так что все риски простоя конвейера минимизированны.
-
Можно в студию Каким образом? и тож документы в студию
-
Моя теория в другом: многие производители умалчивают или не подтверждают заявленные характеристики материалов. А потребитель пытается делать сравнительный анализ материалов и в итоге получается сильно субъективная оценка.
-
Так то, герметик это основной компонент в вибродемпфирующих материалах, на основе неотверждаемых герметиках. А фольга, так, она и в Африке фольга, единственное применяемая толщина, по старому стандарту 100 мкр, а сейчас в целях экономии, многие используют 60 мкр.
-
Я могу сказать, что все материалы, любого производителя, "хрень строительная"
-
Я сырой резиной закатаю, так, что никакая "вибра" не сравница, по субъективным ощущениям. Да и не ответили на заданные вопросы.
-
Да и из всех приведённых конкурентов, скажите кто сам производит неотверждаемые герметики?
-
Ну тогда и не говорите :
-
Да в том и дело, что это уже практика. Основные хар-ки материалов не подтверждены, то что, кто-то клеит и получается "круто" или "х-во(плохо)" - это субъективные ощущения и они не дают полного описания материалов. И ещё пару вопросов по существу: 1. Существует паспорт на партию 2. Срок эксплуатации материалов на основе неотверждаемых герметиков
-
Похоже вы не знаете историю развития вибро-шумоизоляционных материалов.
-
http://zgm.ru/dokument/sertifikaty/sertifikat-sootvetstviya-smk-gost-iso-9001-2011
-
К сожалению Вы ошибаетесь, сертификат ISO 9001-2011 есть ещё у некоторых производителей. Посмотрел, но ничего общих "бумажек" не увидел. Меня интересует протоколы испытаний на "виброизолирующие" материалы, в описании материалов есть КМП, а подтверждения нет.
-
Отсутствие сертификатов и протоколов испытаний по заявленным характеристикам материалов.
-
Посмотрел сайт "Фиерические" сказочники.
-
Изучая выписку из ТУ 5772-001-60689433-2012 на«МАТЕРИАЛ ВИБРОДЕМПФИРУЮЩИЙ САМОКЛЕЯЩИЙСЯ ШУМОФФ L и детали из него» Оффтоп http://shumoff.biz/catalog/view/theme/shumoff/img/docs/vipiska-tu-L.pdf обнаружил странные моменты: методы испытаний проводятся по ГОСТам не имеющим отношения к продукции :unknown: Оффтоп http://standartgost.ru/g/%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2_17073-71, http://standartgost.ru/g/%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2_17317-88
-
Ещё хотелось б уточнить характеристики Шумофф Герметон А15Л, относительно "звукопоглощение" и "95%". Из теории: Звукопоглощение - явление преобразования энергии звуковой волны во внутреннюю энергию среды, в которой распространяется волна. Звукопоглощение оценивают по среднему показателю в диапазоне частот 250–4000 Гц и обозначают с помощью коэффициента звукопоглощения aw. Этот коэффициент может принимать значение от 0 до 1 (чем ближе к 1, тем соответственно выше звукопоглощение). Существует метод измерения звукопоглощения ГОСТ Р 53376-2009. А так что-то непонятное получается Оффтоп http://shumoff.biz/the-silencers/shumoff-germeton-a15l
-
Хотелось услышать обоснованный вывод.
-
Обманом покупателя и снижение рейтинга для производителя.
-
Скромность украшает, но не во всех случаях. Отсутствие подтверждения заявленных характеристик вибродемпфирующих материалов - это обман потребителя. Надо отдать должное тому, что ШумоФФ с официальных сайтов убрал "сказочные" показания КМП. А так, не стесняйтесь выкладывать официальную информацию о материалах, это будет плюсом к бренду, чем мифические показатели других прозводителей.