Jet Опубликовано 22 июля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Сабж в тебе. Позиционируют ее очень здраво, но что она реально может? сцыль на гамнитолу СКУшный парень Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Придется тестировать на своей шкуре (ушах)... СКУшный парень Ссылка на комментарий
Tech Опубликовано 26 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 редчайшая дичь,слушали их в стенде,низ ужасный,середина глухая... он в целом дает впечатление о себе что какой то вот именно глухой динамик ! Digital Designs Ссылка на комментарий
Серега Хамурарь Опубликовано 4 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 у меня стоит да глуховаты но мне хватает Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 5 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 у меня стоит да глуховаты но мне хватает Ухахха ты че про срезы не слышал? У тебя ход как на сабе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти