Itenberg Опубликовано 23 июля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Есть 2 головы. Первая установлена в авто состояние отличное полный комплект включая книжки целая библиотека, микрофон громкости и корпус для панельки. видос в конце камера села) +UB100 состояние внешне на 4 функционально 100% ЦЕНА:15000р. Вторую выменял но она не пригодилась мне да и вообще я хочу другую бошку и фронт по веселее сделать)) в моих руках запускалась пару раз в стенде на работе чисто для проверки. возле правой крутилки на фото это волос собаки моей там нет царапин. Состояние отличное в комплекте ГУ,шахта,рамка,коса питания, коса с рца. +UB100 состояние внешне не скажу так как весь он обклеен антискрипом но подозреваю что под ним все хорошо функционально 100%. ЦЕНА:13000р На всех указанных устройствах выше проводка не резаная не колхоженая все как должно все быть по красоте. Территориально Ростовская область с 24 июля по 25 июля буду передвигаться в геленжик и обратно так что есть возможность забрать из рук в руки. А так же отправка почтой или т.к. или автобусом или авто через известный сайт попутчиков уже не однократно так делал очень быстро и надежно все за счет покупателя. Любые данные по запросу, для быстрой связи vk.com/itenberg сразу стучите туда. Ссылка на комментарий
Itenberg Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Второй пион продан но от него остался юби100 цена 4. Остался первый пион описание выше полный комплект + юбишка Ссылка на комментарий
Itenberg Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Резерв до 1 августа. Ссылка на комментарий
Itenberg Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Резерв снят снова в продаже, реально заинтересованным в личку видео с механикой. Ссылка на комментарий
Itenberg Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Обмен на альпа 137bti с процем. Ссылка на комментарий
Itenberg Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Юби сто по отдельности 4000 за тот который на видео со вторым пионом и 5000 за тот который сейчас у меня в машине. Разница только во внешнем виде комплект один и тот же функционал 100% у обоих. Ссылка на комментарий
Itenberg Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Обе Юбишки проданы Гу в продаже. Ссылка на комментарий
Itenberg Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Доставка за мой счет, обмен на 55го альпа Ссылка на комментарий
Itenberg Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Идём вверх:bolt: Ссылка на комментарий
Itenberg Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 небольшой торжок) Ссылка на комментарий
Itenberg Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 До сентября 9к Ссылка на комментарий
Itenberg Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Резерв до вторника Ссылка на комментарий
Itenberg Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ну что вот за люди такие бывают, передумал ты брать товар, ну скажи прямо че игнорить как сосунок..... В продаже Ссылка на комментарий
Itenberg Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Эпопея продолжается) В продаже) Ссылка на комментарий
Itenberg Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения