Sergej Tarasenkov Опубликовано 24 июля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Всем привет, выбор стоит брать 2 пары sq 6,5 или пару М8. Если не брать в счет усь и полностью их раскрыть, то что будет громче? По идее два мотора должны вывозить одну пару м8, но дд это выше уровень, кто что скажет. Послушать нет возможности. Ссылка на комментарий
brus.1234.brus Опубликовано 24 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Всем привет, выбор стоит брать 2 пары sq 6,5 или пару М8. Если не брать в счет усь и полностью их раскрыть, то что будет громче? По идее два мотора должны вывозить одну пару м8, но дд это выше уровень, кто что скажет. Послушать нет возможности. На мой взгляд пример одинакового будет...у самого 4 пары sq 6.5 играют как навкрное 3 пары 8ок Отправлено с моего JY-G4S через Tapatalk Ссылка на комментарий
Sergej Tarasenkov Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 На мой взгляд пример одинакового будет...у самого 4 пары sq 6.5 играют как навкрное 3 пары 8ок Отправлено с моего JY-G4S через Tapatalk как порезаны, что за усь? Ссылка на комментарий
brus.1234.brus Опубликовано 25 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 как порезаны, что за усь? Дд С3б порезаны с головы снизу 100гц 2 порядком сверху 5кгц Отправлено с моего JY-G4S через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения