Dumacuk 174 Опубликовано 24 июля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Земляки, у кого есть прибор от spl lab?? Срочно, нужно коробок подшаманить "Оглушает высокими, буфер пробивает низкими" Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 25 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Где был пару лет назад? Продал всё:lol: Раньше в автостудии фаворит измеряли, сейчас незнаю, позвони им. Ссылка на комментарий
Dumacuk 174 Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Где был пару лет назад? Продал всё:lol: Раньше в автостудии фаворит измеряли, сейчас незнаю, позвони им. Пару лет назад я еще говорил "самбуфер":biggrin: Проблема в том что мне бы не просто помериться, мне бы прибор на пару дней взять в аренду, что бы поэксперементировать в гараже спокойно. "Оглушает высокими, буфер пробивает низкими" Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 25 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 пару лет назад я еще говорил "самбуфер" Ого у вас прогресс! У нас в провинции до сих пор говорят "Самбубен" -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 25 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Есть USB bass meter. Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти