Jerdik Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Привет уважаемые. начал проектирование короба для Ciare cs330, просчитал в спикершопе, но результат меня почему то не впечатлил, вернее пошли сомнения, правильно ли я все делаю, просто ну очень маленький получается объем при более менее приемлемой ГВЗ, как думаете стоит доверять показаниям или сделать все таки побольше короб? характеристики дина: График АЧХ: График ГВЗ: Ну и соответственно с басспорте ничего путевого не выходит, все порты получаются конские.. всем откликнувшимся спасибо. рассчитываю на вашу помощь. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну вообщем как обычно:) надо было по другому тему назвать, например ХЕЛП, или ПОМОГИТЕ ЧАЙНИКУ:) кто знает тот знает... Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Предлагаю вариант: Объём- 19.75л, настройка порта- 39Гц.Получается бесселевский буфак ;) Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Предлагаю вариант: Объём- 19.75л, настройка порта- 39Гц.Получается бесселевский буфак ;) Мне казалось что в моем случае объем маленький, ты предлагаешь еще меньше сделать??? Что такое бесселевский буфак? Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Уважаемый Yauhen очень хотелось бы услышать ваше мнение. спасибо. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 вот были у тя 2 сандаля ,зачём вообще продал????:scratch_one-s_head: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 насандалился уже=) вот когда куплю джипарик возьму 6 или 8 сандалей са-8, а сейчас очень нужен багажник, но и от скоростного баса не хочется отказыватся. а этот дин очень хорош в плане скорости и давления, осталось только его правильно приготовить=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Да и в мазду 3ку можно запихнуть много чего 152@30Hz Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 да запихнуть то можно, но больше ни на что места не останеться, я просто буквально на днях стану папой, и надо будет возить коляски и прочие детские причендалы=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Привет уважаемые. начал проектирование короба для Ciare cs330, просчитал в спикершопе, но результат меня почему то не впечатлил, вернее пошли сомнения, правильно ли я все делаю, просто ну очень маленький получается объем при более менее приемлемой ГВЗ, как думаете стоит доверять показаниям или сделать все таки побольше короб Что вас смущает? Такая связка параметров у этого динамика. Максимум давления более 96 дБ на 1 Вт. Это очень хороший показатель. Порты - да, будут "конскими" из-за малого объёма ящика, тут никуда не деться. Повышение объёма даст рост ГВЗ и горба на АЧХ в районе частоты настройки. Кому-то это нравится, кому-то нет. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Что вас смущает? Такая связка параметров у этого динамика. Максимум давления более 96 дБ на 1 Вт. Это очень хороший показатель. Порты - да, будут "конскими" из-за малого объёма ящика, тут никуда не деться. Повышение объёма даст рост ГВЗ и горба на АЧХ в районе частоты настройки. Кому-то это нравится, кому-то нет. спасибо огромное, значит так буду строить, просто мне объем показался ну уж очень маленьким по этому и сомневался. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Вот бы ещё снять его реальные параметры Т-С. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 да я бы с удовольствием, только к сожалению нету ни опыта ни аппаратуры... Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 да запихнуть то можно, но больше ни на что места не останеться, я просто буквально на днях стану папой, и надо будет возить коляски и прочие детские причендалы=) Это тебе тока так кажется я стал папой и ни че не вытащил тоже мазда3хэтч, все детские причендалы влазиют и так Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ну в любом случае позняк метаться, сандали уже проданы, тем более я люблю экспериментировать Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти