sergeylubnin68 Опубликовано 26 июля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Имею в наличии 2 пары db m80 и усь Audio System Twister F2-300. Хватит ли его на них. И как правильно выставить фильтра на усе. Мб кто юзал этот усь Отправлено с моего IQ4415 Quad через Tapatalk Ссылка на комментарий
Dennis990 Опубликовано 27 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Имею в наличии 2 пары db m80 и усь Audio System Twister F2-300. Хватит ли его на них. И как правильно выставить фильтра на усе. Мб кто юзал этот усь Отправлено с моего IQ4415 Quad через Tapatalk Усь классный и тебе его на 2 пары хватит! Включай фильтр High Pass,нажатием на кнопку и выкручивай его на всю,если им резать будешь,ну а далее выставляй громкость на ГУ и плавно крути гейн на усе и следи за ходом динов Ссылка на комментарий
sergeylubnin68 Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Усь классный и тебе его на 2 пары хватит! Включай фильтр High Pass,нажатием на кнопку и выкручивай его на всю,если им резать будешь,ну а далее выставляй громкость на ГУ и плавно крути гейн на усе и следи за ходом динов Спасибо. У меня гу шлак, пенек 150ub. На нем hpf в 200 ставить? Отправлено с моего IQ4415 Quad через Tapatalk Ссылка на комментарий
Dennis990 Опубликовано 27 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 ГУ конечно лучше поменять со временем на что нибудь получше и с развитым кроссом,на нём тогда hpf отключай и реж с уся Ссылка на комментарий
sergeylubnin68 Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 ГУ конечно лучше поменять со временем на что нибудь получше и с развитым кроссом,на нём тогда hpf отключай и реж с уся Спасибо Отправлено с моего IQ4415 Quad через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти