Давидармения Опубликовано 26 июля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Я собрал систему и недавно у меня появились звуки у динамиков, никак не могу решить эту незадачу, может подскажете что-нибудь.:nea::nea::nea: Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 27 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 мда...:nea: а по-нормальному нельзя объяснить? Ссылка на комментарий
Сергей737 Опубликовано 27 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Я собрал систему и недавно у меня появились звуки у динамиков, никак не могу решить эту незадачу, может подскажете что-нибудь.:nea::nea::nea: Наводки что ли появились? Ссылка на комментарий
Pronin429 Опубликовано 27 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Я собрал систему и недавно у меня появились звуки у динамиков, никак не могу решить эту незадачу, может подскажете что-нибудь.:nea::nea::nea: Может где-то провода идущие на динамики передовило или просто катушку поджарил и она сползла (тогда дни скоро накроется) DOLBIT XRENOVO Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти