Андрей Спирин Опубликовано 30 июля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 помогите такая ситуция в наличии есть 2 усилителя зацеплены в мост 2 урала 3500.1 хочу брать саббы с сопротивлением 1+1 (буду их паралелить)на выходе хочу получить сопротивление 0.25ом как отразится на усилителях и какое сопротивление у них будет как я понимаю сопротивление еще раз поделится и уже на каждый усь будет приходить не 0.25ом а уже по 0.1.25ом(на каждом усе будет) многие меня уверяют что это не так и на каждем усе также будет 0.25ом помогите пожалуста я еще в этом плохо понимаю,зарание всем спасибо!! Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 30 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Сабы 0,25 ом на мост, каждый усь будет в 0,125 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 30 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Катушки последовательно на сабах, сабы параллельно, будет 1 ом на мост и каждый усь в 0,5 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Андрей Спирин Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Катушки последовательно на сабах, сабы параллельно, будет 1 ом на мост и каждый усь в 0,5 спасибо!!большое Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти