tat77-27 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 или тоже поддержу SWE alpine! по деньгам тоже! только номинал меньше, как раз под твой усь! Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Не,дружище. Ты не прав... Мы вроде как совместно предлагаем чуваку нормальное решение. А в "подключении космических кораблей" потом дружно разберемся а то что я предложил чем не нормальное решение ? Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а то что я предложил чем не нормальное решение ? HERTZ нормальное решение но мое мнение что ему больше подходит ЗЯ! Все же это герц больше для качества! Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Отличное решение, никто не пытается оспорить. Я не пытаюсь. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 у меня тож герц 300.3d этим усем раскачивался. было не плохо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти