rocker Опубликовано 31 июля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Воронеж,как и в прошлом году,встретил дождем Во время замера моей машины влил с такой силой,что замер с открытыми дверями не смогли провести,судьи по замеру вынуждены били убрать оборудование и спрятаться под навес,я сидел в машине с полчаса в ожидании.Фото из окна авто Фотки со старейшими участниками ЭММА: Новозенко Андрей,посвятил меня в автозвук в 2006 году,когда я получил свой первый кубок и заболел... Борис Тищенко,"отсудил" меня по полной в 2008 году. Виктор Иванов,многократный чемпион России и Европы,познакомились в 2011 на финале в Белгороде. Сергей Губарев,последние годы организатор этапов в Липецке и Воронеже и другие. Да,Виктор,наворочал ты неслабо И девчонки на подбор,сними Виктор ЕКБор Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Виктор из ЕКБ Опубликовано 12 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Как меня много ............ даж не обычно как то - вспоминаются былые времена. Спасибо, Брат! Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Как меня много ............ даж не обычно как то - вспоминаются былые времена. Спасибо, Брат! Виктор,так тебя на самом деле много.Как то пару лет назад видел твою фотку с твоими кубками,вот там кубков больше,чем тебя!У меня намного меньше.Смотрел видео с ЕКБ ТВ,как ты до такой жизни докатился. 5 утра,не спится,смотрю по телику фильм CBGB о рождении панка,не мое,но для развития полезно.Вспоминаю свои 70-80-е. В 7:30 собираться на суточное дежурство... Поэтому сейчас докину фоток с этапов с запомнившимися авто,которые успел заснять. Это авто моих знакомых из Питера,познакомились в 2011 году на финале в Белгороде,там же встретились с тобой.Они мне любезно предоставили пистолет,чтобы я застрелился из за двух вторых мест,но я передумал,т.к. в финал попал. И в заключение моя музыкальная шкатулка и собственно я Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) На последок тем кто помнит этап ЭММА 16-17 июня 2012 г.Тогда я проспорил свой рез Александру из Белгорода,он был в классе Мастер,я в классе Стойка Б чемпионами России.Условие спора,если сделаю 148 дб,иду плавать в фонтан через дорогу,а я еще себя передул.Для справки-в том году в Мастерах был лучший рез 150,1 дб,в моем классе под 148 дб на музыке.Как и карточный долг,условие спора надо выполнять. Так я заслужил звание "Пловца".Не знаю каким образом,но это попало на страницы журнала АвтоЗвук. Все это к тому,что в этом году не спорил,не плавал,просто постоял на краю фонтана,видимо старею.Хотя мог бы П.С.Кто из участников этапа присутствовал в первый вечер на ЭММА-пати в гостинице Аэропорт,знают еще об одном заплыве, но это другая история... Изменено 14 августа, 2016 пользователем rocker Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
BorisUA Опубликовано 16 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 А есть фото когда ... с Аполлоном в бассейне купался? :) Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) А есть фото когда ... с Аполлоном в бассейне купался? :) Бориc,все таки вспомнил и отметился.Фото нет,но кусок видео остался,мне Dimych из Москвы,по моему он был тогда судьей,скидывал,хорошо,что на ютуб не скинули...Сейчас просмотрел,темно,но судя по голосу,ты подходил нас с Апполоном воспитывать.Со стороны столов слышно много позитива ввиде громкой ржаки. После твоего поста задумался-может мне звание Пловца дали не за купание в фонтане,а за эротическое шоу в бассейне? Ведь сами потом спровоцировали-Рокер к с толу,а потом-Рокер тост,Апполон то хоть плавки одел... Но я же после этапа прелюдно на форуме ЭММА извинился перед Полиной и всеми на тот момент присутствующими дамами. Изменено 23 августа, 2016 пользователем rocker Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти