Константин_163 Опубликовано 1 августа, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Всем привет. Такая тема: менял ремень на гену и заметил, что свистит подшибник. Есть ли у кого опыт с этим? На что менять или заказывать оригинал? Ещё: никогда не обращал внимание на температуру самой гены - так вот на валеве в жару гена становится раскалённо горячей - норма ли это? Sundown 2x12zv4 & NS one (151.4x31hz) Ссылка на комментарий
Константин_163 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 На счёт температуры нашёл темы и впринципе это в порядке вещей. Остаётся вопрос по замене подшибника:scratch_one-s_head: Sundown 2x12zv4 & NS one (151.4x31hz) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 1 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 На счёт температуры нашёл темы и впринципе это в порядке вещей. Остаётся вопрос по замене подшибника:scratch_one-s_head: Привет ;) менял два раза в рц250 подшибосы , проблем нет . Находил оба раза в крупных магазинах автозапчастей. С завода у меня стояли NSK . Сними генчик , выплесуй подшипники и едь в магаз :) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 1 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Привет ;) менял два раза в рц250 подшибосы , проблем нет . Находил оба раза в крупных магазинах автозапчастей. С завода у меня стояли NSK . Сними генчик , выплесуй подшипники и едь в магаз :) Если нужно могу сделать фото старых подшипников (родных) или обмерить их Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 1 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Бывает щетки пищат. Они в одну сторону притерты и когда крутишь в другую могут попискивать. Просто в подшипнике обычно гул хруст или сильное перекатывание или люфт. Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
Константин_163 Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Привет ;) менял два раза в рц250 подшибосы , проблем нет . Находил оба раза в крупных магазинах автозапчастей. С завода у меня стояли NSK . Сними генчик , выплесуй подшипники и едь в магаз :) Спасибо огромное :good:думаю найду замену Sundown 2x12zv4 & NS one (151.4x31hz) Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 3 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Легко проверить снял генератор потом снимаешь пластиковую крышку и после этого откручиваешь щёткодержатель он крепится на двух болтиках продуваешь хорошо генератор и крутишь если звуков нет то пищали щетки . Собираешь все обратной последовательности только кольца токо съемные наждачной бумагой мелкой зачисти . Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
Константин_163 Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Легко проверить снял генератор потом снимаешь пластиковую крышку и после этого откручиваешь щёткодержатель он крепится на двух болтиках продуваешь хорошо генератор и крутишь если звуков нет то пищали щетки . Собираешь все обратной последовательности только кольца токо съемные наждачной бумагой мелкой зачисти . Спасибо большущие на неделе займусь теперь Sundown 2x12zv4 & NS one (151.4x31hz) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти