Tiwest Опубликовано 8 августа, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Добрый день. Нужно ваше мнение! Собираю монобренд pioneer с отголоском на pro серию. На пути появились кочки об которые я уже весь лоб расшиб Перечисляю содержимое системы: В\ч ts-b350pro С\ч ts-m650pro Овалы ts-6900pro Рупорный твиттер ts-dr250pro + ud-h1425pro Моноблок gm-d9691 Так же буду докупать: голова avh-x580bt 4х канальник gm-d8604. Больше вложения не планируются суть в чем, необходимо все это подключить. С сабовым звеном все понятно - саб и моник, с динами решил так, собираю 2х канаку, дабы голова процесорная, это вч, сч и 4х канальник, а вот овалы и рупорный твиттер думаю напрямую от головы. Так же под саб делать ФИ с настройкой 36гц, и в короб установить рупора, ибо с такой посадкой в ваз 2107 их попросту некуда впихнуть. Актуально такое решение? Вообщем на суд!И да, по питанию гена 72ач трехуровневое реле, +и- от гены на акум дубляж кг 35 , от акума до багажника +и- кг35 предохранитель 150 ампер, акум кислота 100ач 850 стартовый ток, в багажнике дистрибьютор с кг35 на пару кг25 так же +и- в нем преды на 70-90ампер (только на +). И очень помогли бы с расчетом короба. Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 8 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Какие ещё овалы? Забудь про них. В поканалке у тебя будет фронт + саб 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Tiwest Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Какие ещё овалы? Забудь про них. В поканалке у тебя будет фронт + саб Они уже есть, не выкилывать же Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 8 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Tiwest, советую послушать товарища Белорус Ссылка на комментарий
Tiwest Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 У кого ещё есть какие предложения ? Может что то заменить , что то докупить Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 9 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Tiwest Если уж хочешь из этого всего, то я бы сделал так 1)Овалы ts-6900pro и Рупорный твиттер ts-dr250pro + ud-h1425pro убрать (продать, подарить, обменять) 2)сделать поканально фронт В\ч ts-b350pro С\ч ts-m650pro, уилитель ты уже выбрал... Про тыл забываем. Если же не делать поканалку, то тогда зачем брать Пионер avh-x580bt? И почему хочешь именно все пионер? Лично для себя из всего я бы тольго ГУ оставил... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 9 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Да что вы прицепились, компоненты неплохие, по крайней мере была возможность все эти компоненты сравнить с конкурентами. Блины однозначно не стоит устанавливать. особенно на заднюю полку. Потому что в скором времени саб их разлохматит, и они придут в негодность. Да и тыл портит очень сильно сцену спереди, чем громче тыл, теб более оттянутая сцена будет назад. я лично не люблю музыку "одним" местом слушать. Выше правильно советуют Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Tiwest Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Почему пионер? Я вырос на нем, у отца у деда у соседа была голова пионеер, 10 лет назад отличный бренд почти без конкурентов, нравится его звук, интуитивно понятно управление + новая бюджетная процесорная (что важно) голова, а монобренд, МБ по тому что нашёл отличную линейку pro, сравнивал подбирал и решил для себя что хочу все в "цвет" все одной марки а не разносол. Купил первым делом блины к ним был рупорный драйвер в подарок (привлекло) сколотил полку из фанеры , прошумил, и как они меня порадовали)), сочный бас громкий в\ч. Вообщем с них и понеслось, и прощаться с ними как ножем по сердцу( Ссылка на комментарий
Tiwest Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Вариант такой, я выкину их на время, настрою 2х полоску, саб, прислушаюсь, запилю небольшие зя засуну туда овалы послушаю и решу, а руп.драйверы закину в багажник в собственный коробок, прикручу к сабу сверху, провода через кнопку, и если на природе где щелкнул открыл багажник и наслаждайся. А по питанию норм все? Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 9 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Зачем тебе этот колхоз в багажнике мутить? На природе калитки откроешь и поливай... Продай то, что я советовал продать, а на вырученные деньги купи еще пару мидов и сделай сдвоенный фронт... Про овалы... Пионер avh-x580bt ты включишь поканальное усиление и у тебя уже не будет фронт/тыл/саб, у тебя останется только фронт и саб. Линейки (и встроенный усь) станут фронт - вч, тыл - миды. А ежели этот мафон использовать не в поканалке, то не вообще смысла его покупать. Можно обычный Пион взять подешевле... ... овалы выдают приятный бас... бас тебе твой саб должен обеспечить, а не овалы... Про Пионер ничего плохого не скажу (посмотри мое ГУ в подписи)... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 16 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Я вообще не понимаю зачем автор просит совета? Если все посоветовали одно и тоже ( убирай овалы), а он я их все равно оставлю. Зачем просить совета и не прислушиваться к нему. Затем хочет сделать все четко,но при этом наколхозить с установкой. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Я вообще не понимаю зачем автор просит совета? Если все посоветовали одно и тоже ( убирай овалы), а он я их все равно оставлю. Зачем просить совета и не прислушиваться к нему. Затем хочет сделать все четко,но при этом наколхозить с установкой. Дак он же сказал у деда пионер был,у отца был пионер...гены одним словом заставляют колхозить... Я б овалы поставил в полку,но только тому кто гонит на них:peel3: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
activik Опубликовано 21 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Интересно, если ты остаешься при своем мнение зачем ты открывал эту тему? Запомни, автозвук постепенно переходит в болезнь, наверняка ты слышал: НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ! Лучше сразу возьми немного потрать деньжат но вложись как положено. Вкусы у всех разные. Кто-то любит,чтобы играло, а кто-то любит,чтоб давило. Определись и найди для себя середину, а потом возвращайся сюда и пиши, ребята хочу себе то и то. Как лучше и с чего начать) тебе помогут) Успехов тебе автор и никогда не забывай, АВТОЗВУК - ЭТО БОЛЕЗНЬ. Ремонт усилителей и сабвуферов:hi:: Ссылка на комментарий
activik Опубликовано 21 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 https://vk.com/pages?oid=-97621902&p=%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_2 Ремонт усилителей и сабвуферов:hi:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти