Сашка Ашлапов Опубликовано 9 августа, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Куплю мотор в любом состоянии под 2.5 дюйма! В привелегии Оbsidian Аudio ОА 12 ,15 Ссылка на комментарий
Сашка Ашлапов Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 А еще нужны два диффузора с высокой губой 12 размера под 2.5 дюйма катушки! И шайбы 10 Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 9 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 есть корзина с мотором от мак аудио селект 12" кажется там 2,5" катуха была, если интересно в лс Ссылка на комментарий
Сашка Ашлапов Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 есть корзина с мотором от мак аудио селект 12" кажется там 2,5" катуха была, если интересно в лс Мотор нашел! Нужен диффузор с губой и шайбу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Clerk Опубликовано 10 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Мотор нашел! Нужен диффузор с губой и шайбу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Жаль что нашел, есть моторы с карзинами 2 штуки от hertz spl show sx250d Pride t15v2+SS xxx6500d Ссылка на комментарий
Сашка Ашлапов Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Жаль что нашел, есть моторы с карзинами 2 штуки от hertz spl show sx250d Я нашел от обсидиана 18) нужны два диффузоров 12 как на х12 или что нить похожее с губой высокой Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти